[quote=Шумелка;565631]Отлично
И здесь напишу
1. На сколько расчитано это мероприятие (т.е. чтоб муж нас привез туда, а потом забрал нужно знать). За сколько приезжать До начала, т.е. заранее чтоб переодеться и настроится... или познакомиться с участниками перед мероприятием )) и есть там место для переодеться\познакомиться? )))
приезжать можно за 15 мин, переодевались дети в коридоре, мероприятие 2 часа (в 20-00 мы примерно вышли в прошлый раз)
2. Обязательно маскарадное платье или для девочки белое пышное (аля снежинкО) подойдет? )) Если карнавальные, то у кого кто? (на сайте написано маскарадные костюмы, мы если маскарадный купим придем в нем, если нет, то просто "нарядно")
3. Катя Гайдо фоткать будет? А видео кто то снивать будет "для себя"? можно мне потом тоже копию, наверняка попадут и др. детки... Я хочу снимать, в прошлый раз было жалко , что камеру не захватила
4. По теплоте - там хорошо, можно в открытом-маечном платье ребенку быть с колготами тонкими или без них лучше (у меня мерзлячка)? Или сквозняки- проветривание там? Там тепло было, легкая рубашка и шорты подходящая одежда для мальчика
6. А можно узнать имена и возраст детей (мне все подходит и отлично, просто чтоб знать, любопытно как то ))
возраст я старалась писать, имена детей попробую завтра добавить, всех не знаю