ОКсан, тогда давай может правда чего полегче - ром не будем, тогда и сока будет нужно мало.
Может шампанское тогда? Я правда его не лю, но если ничего другого нет, то выпью))
тогда давай ты пакет сока и 1 бутыль шампуня, я 1 бутыль шампуня и пачку пирожных, кто-то еще присоединится может?
а кстати у меня склероз - там стаканы выдают под спиртное или надо пластиковые привезти?
Я пью)) но деть у меня не особо самостоятельный. В прошлый раз только села чуток вина глотнуть с мамами, прибежал и сел рядом, схватил мой бокал, хорошо Murenok вовремя заметила))) Так что у меня как пойдет...
Муж нас на машине привезет, можем захватить чего-нить, что нужно. Как я поняла из прошлого раза времени там особо для мам не будет, особо не разгуляешься попить-поесть. Шампунь/вино/сок уже берут. Что еще взять? Пирожных точно не надо? В принципе и с детского стола там должно хватить...
Оксан, может дополнительные траты тоже раскидать, чтобы мы перевели до праздника?
Я могу хванчару привезти 0.7. Винцо вкусное, как кампот, думаю и кормящей можно немного. Много я и сама не буду )) да и некогда будет
У меня дочка вряд ли сама будет...да и мне любопытно что там она делает )) Поэтому когда за столом они будут, думаю только по- быстрому вместо чая смогу Я посмаковать.
Но остальным то ничего не мешает и раньше начатьФруктик еще можно, но думаю это долго будет- чистить мыть-резать? или просто шоколадочку.
После куда то идти в кафе- я вряд ли (поздно уже -домой есть-спать РЕ, да и муж не фонат таких моих посиделок ). вот только непонятно где он ждать нас 2 часа будет...
Письмо увидела, ответила, в среду брошу...
ну т.е. бухам винище тогда, так получается?
чтоб не мешать уже.
учитывая, что дети в основном маленькие и многим мамам особо посидеть не получится, кто-то за рулем, а кто-то кормящий, то вина много не понадобится. 2 бутылки мне кажется нам за глаза хватит, как думаете?
Тогда как разложимся:
Оксана - сок, и мандаринчиков наверное можно, помытых предварительно
Шумелка - 1 бутыль вина
Ана - 1 бутыль вина и пирожных немножко
Эйприл - давай тогда конфет коробочку
мне кажется, этого более чем достаточно уже))