+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Домик Алисы 5 января. доплата. по поводу спиртного ?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага, тоже предлагаю не запариваться по поводу того, кому чего нельзя. дети у всех уже достаточно большие, чтобы увидев то, что им нельзя, не устраивать истерик. к тому же у них всегда будет на что отвлечься)) все-таки не в кафе идем, а на интерактивное развлекательное мероприятие для детей))

а когда будет чаепитие для детей, мы все конфеты и мандарины спрячем в пакеты. если они к тому времени конечно останутся))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.12.2011 в 10:19.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Ищу еще 1 билетик

Девушки, если кто-то будет вдруг пристраивать билетик, напишите мне, пожалуйста, наши друзья очень хотят к нам присоединиться. Заранее спасибо!
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у нас замена состава. Вместо меня с ребенком будет муж. Примите его, плиз, в свои стройные ряды))
    Я умудрилась проснуться 1 января с сильной болью в горле и дальше понеслось - насморк, кашель... Сейчас уже остаточные явления, но перебдю, дабы не подвергать риску остальных.
    Мужа и ребенка, ТТТ, сберегла. Здоровы)))
    Жалко так, хотела сама побыть на празднике...
    Всем приятного времяпрепровождения))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Точный адрес подскажите, пожалуйста, что-то не могу найти.
    в личку написала. Они адрес в инете не светят.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (05.01.2012)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Девчонки, расскажите потом, как все у вас прошло хорошего вам вечера!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (05.01.2012)

Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
    Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
    Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.
    Миниатюры Миниатюры 09.jpg   08.jpg   06.jpg  
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
    Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
    Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.
    Какая прелесть спасибо за позитив, а то сижу настраиваюсь не пойми на что.. А сейчас прям настроение после фоток поднялось, красиво, радостно! Надеюсь мы тоже останемся довольны)
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да нам тоже понравилось. Все было хорошо. Единственное мою забияку саму обидели- в глаз пальцепм попали...и она говорит что больше не пойдет на Елку... надеюсь до завтра пройдет такое воспоминание, а то завтра еще одна елка.
    В остальном и поиграли и чай попили и Елочку (не без помощи конечно) сделали. Получили волшебный домик со светящимися окошками. Все это висит на нашей елке теперь.
    Спасибо вскем за компанию!
    В целом мне понравилось, единственное вокруг как то просто-квартирно и негде деткам после представления выпустить пар и родителям посидеть. Вот если бы такая Елка в самом ОгоГороде проходила, то вообще- супер! А то там мне именно мероприятие не понравилось, зато сам ОгоГород - волшебен А здесь мероприятие поинтереснее будет... Объеденить бы место и мероприятие )))
    И еще я без фотика была совсем и так не терпится фоточки увидеть ...
    Может кто наснимал выложит на общий доступ?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Красиво!
    А муж вчера приехал расстроенный(( Ну он вообще в первый раз без меня ездил на подобного рода мероприятия и полностью прочувствовал, что такое следить за нашим сыночком))) Сказал, что ребенок отказался во всем участвовать, не захотел нигде фотографироваться, в общем был сам по себе, зато за стол прибежал первый и вышел последний))) ну поесть он любит, это правда, тем более сладкое)) Ну спасибо, хоть переодел в костюм и вообще согласился один отвезти сына на елку))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>