+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Домик Алисы 5 января. доплата. по поводу спиртного ?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Спасибо oksana_15 за организацию праздника, Кате Гай-до за непростой труд фотографа, всем-всем-всем за приятную компанию.
    Нам с Аришей все очень понравилось! Новогоднее оформление, интересная программа, скучать не пришлось ни минутки, привезли домой чудесный домик-подарок и ёлочку-поделку.
    Извиняюсь за качество фотографий, время и техника не позволяют сейчас довести их до ума, покажу просто для настроения.
    Какая прелесть спасибо за позитив, а то сижу настраиваюсь не пойми на что.. А сейчас прям настроение после фоток поднялось, красиво, радостно! Надеюсь мы тоже останемся довольны)
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да нам тоже понравилось. Все было хорошо. Единственное мою забияку саму обидели- в глаз пальцепм попали...и она говорит что больше не пойдет на Елку... надеюсь до завтра пройдет такое воспоминание, а то завтра еще одна елка.
    В остальном и поиграли и чай попили и Елочку (не без помощи конечно) сделали. Получили волшебный домик со светящимися окошками. Все это висит на нашей елке теперь.
    Спасибо вскем за компанию!
    В целом мне понравилось, единственное вокруг как то просто-квартирно и негде деткам после представления выпустить пар и родителям посидеть. Вот если бы такая Елка в самом ОгоГороде проходила, то вообще- супер! А то там мне именно мероприятие не понравилось, зато сам ОгоГород - волшебен А здесь мероприятие поинтереснее будет... Объеденить бы место и мероприятие )))
    И еще я без фотика была совсем и так не терпится фоточки увидеть ...
    Может кто наснимал выложит на общий доступ?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
    Нам с ребенком понравилось,
    Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
    Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
    После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию! Кате спасибо за работу, по-моему она бегала больше всех детей вместе взятых.
    Нам с ребенком понравилось,
    Программа была интересная, сначала с детишками поиграли Зимушка и снежинка:снежки, хоровод. Сделали поделку, пришел дед мороз, посмотрели теневой спектакль. Мамам почти не удалось пообщаться, многие дети требовали маминого участия, два малыша были у нас по два года ровно, мне показалось им еще рано, они просто бегали, учавствовали урывками, спектакль со смыслом тоже их утомил:-)
    Сын спал с домиком -подарком, вчера думали как у него меняется батарейка, она меняется, как вы думаете?
    После домика мы с мужем и ребенком и еще одной парой отлично посидели в кафе андерсон, оно на гиляровского 39. В кафе есть огромная детская комната и маленький каток и прокат коньков. Так что если есть желание пообщаться, там хорошо:-)

Камеру я забыла, приношу свои извенения, самой обидно:-(
    кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    кстати, спасибо за Буратино))) Такой хорошенький он у вас получился))
    Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Да я тоже была рада,что костюмы разные, мы правда колпак забыли так что у нас буратино без колпака:-)
    а мы тоже без шляпы были)) не захотел надевать
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Всем спасибо за компанию! Оксане за организацию такого замечательного мероприятия! Катюше за работу!
    Нам с Машунькой все очень понравилось!
    Ждем с нетерпением фотки))
    =======

Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Оль, фейка, к тебе на фотик случайно Машуня не попадала? если есть фоточки пришли пожалуйста Tanyshka4@yandex.ru Буду очень признательна))
    Отправила
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Отправила
    Спасибо, Оль. получила))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>