Голосование: А ваша вторая половина Завтрамен или нет?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А ваша вторая половина Завтрамен или нет;)?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

А ваша вторая половина Завтрамен или нет;)?

Посчитаем, сколько у нас супергероев на форуме?

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.12.2011)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    проголосовала "НЕТ". Если я прошу мужа что-то сделать, то он будет полчаса объяснять мне почему этого делать не надо, или надо но по-другому, или в другой ситуации и т.д. В итоге я рявкну и он идет делать))))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мой обычно согласен сделать все. но у него очень сложный график и очень дырявая память на бытовуху. поэтому получает смски-напоминалки )) а иногда я не отправляю, он забывает и потом говорит "почему не напомнила!" )) а я обычно то, что не к спеху - не напоминаю.. ))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сказала "Да"...всегда завтракает...ВСЕГДА)))))Без порции творога не уйдёт....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр