Посчитаем, сколько у нас супергероев на форуме?
![]()
Посчитаем, сколько у нас супергероев на форуме?
![]()
nata314 (25.12.2011)
с гарантией в 99% могу заранее угадать ответ на мою просьбу
т.к точно знаю в какой форме надо преподнести предложение, чтобы получить желаемый результат ))
если получен положительный ответ, то все будет сделано тогда, когда и обещался, хотя иногда даже если и отказал, то все равно сделает ))
у нас в основном сразу соглашается. ну или у него есть список дел и он его выполняет в своем темпе. а так чтобы всегда - завтра - такого нет. если надо сегодня - то сегодня![]()
эмм...сейчас наверное уже мешает позабыть привычка: если я прошу, то надо сделать, рано или поздно... просто так никогда не прошу, т.е мои просьбы не подвергаются сомнению, что надо обязательно выполнить.
а раньше было, ну ведь мне тоже ничего не мешает "забыть" и его просьбы - помогло
У нас есть завтравумен - это я. Муж педантичен, обязателен и исполнителен и ничего никогда не забывает. С одной стороны это в быту очень удобно, все прибито, все работает,с другой мне часто хочется чтобы он расслабился и не стонал по поводу очередной уборки/стирки/глажки, отложенной мной на завтра.
проголосовала "НЕТ". Если я прошу мужа что-то сделать, то он будет полчаса объяснять мне почему этого делать не надо, или надо но по-другому, или в другой ситуации и т.д. В итоге я рявкну и он идет делать))))
Сказала "Да"...всегда завтракает...ВСЕГДА)))))Без порции творога не уйдёт....