Голосование: А ваша вторая половина Завтрамен или нет?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А ваша вторая половина Завтрамен или нет;)?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

А ваша вторая половина Завтрамен или нет;)?

Посчитаем, сколько у нас супергероев на форуме?

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.12.2011)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    с гарантией в 99% могу заранее угадать ответ на мою просьбу
    т.к точно знаю в какой форме надо преподнести предложение, чтобы получить желаемый результат ))
    если получен положительный ответ, то все будет сделано тогда, когда и обещался, хотя иногда даже если и отказал, то все равно сделает ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас в основном сразу соглашается. ну или у него есть список дел и он его выполняет в своем темпе. а так чтобы всегда - завтра - такого нет. если надо сегодня - то сегодня
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас в основном сразу соглашается. ну или у него есть список дел и он его выполняет в своем темпе. а так чтобы всегда - завтра - такого нет. если надо сегодня - то сегодня
    да, мы тоже используем свободный режим
    просьбу озвучила и если мне не кспеху, то она и выполняется в удобном супругу режиме....
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А мой, как правило, вместо отказа или переноса начинает искать повод, почему это незачем делать сейчас И, как правило, его бы воля, то неизвестно когда...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что мешает мужу эту просьбу забыть? он ежедневник ведет? или есть где-то список просьб? или у мужа хорошая память? или ему напоминаете периодически?
    эмм...сейчас наверное уже мешает позабыть привычка: если я прошу, то надо сделать, рано или поздно... просто так никогда не прошу, т.е мои просьбы не подвергаются сомнению, что надо обязательно выполнить.

а раньше было, ну ведь мне тоже ничего не мешает "забыть" и его просьбы - помогло
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У нас есть завтравумен - это я. Муж педантичен, обязателен и исполнителен и ничего никогда не забывает. С одной стороны это в быту очень удобно, все прибито, все работает,с другой мне часто хочется чтобы он расслабился и не стонал по поводу очередной уборки/стирки/глажки, отложенной мной на завтра.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    проголосовала "НЕТ". Если я прошу мужа что-то сделать, то он будет полчаса объяснять мне почему этого делать не надо, или надо но по-другому, или в другой ситуации и т.д. В итоге я рявкну и он идет делать))))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мой обычно согласен сделать все. но у него очень сложный график и очень дырявая память на бытовуху. поэтому получает смски-напоминалки )) а иногда я не отправляю, он забывает и потом говорит "почему не напомнила!" )) а я обычно то, что не к спеху - не напоминаю.. ))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сказала "Да"...всегда завтракает...ВСЕГДА)))))Без порции творога не уйдёт....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>