да, желтенькое-пинк мари)
Девочки, сегодня на утреннике детям дарили помимо комплектов косметики - мягкие игрушки, администратор узнав меня предложила мне игрушку для Сашки дико извиняясь - вчера машина с этими игрушками где-то застряла и к утреннику приехать не успела. в итоге я взяла игрушек, правда ступила и взяла 11Кроха-невеста билет вчера себе покупала и у меня в голове цифра 11 осталась - то количество что выкупала я
Так что желающие получить свою мягкую игрушку милости прошу. Кому нужны будут диски с фотографиями (тем кому лень будет за ним ехать на встречу - дам ссылку для скачивания с ftp) - заодно можно будет и игрушку забрать.
сегодня кстати было лучше организовано чем вчера, да и детки были постарше.
елка зажглась большая, маленькую в центр зала не выносили уже. ее нарядили вначале и убрали. да и действо было чуть более растянуто и не так скомкано. сегодня мне в общем больше понравилось чем вчера...
Спасибо Марине за организацию праздника! Честно говоря, офигела как ты легко прыгала с уже совсем немаленьким животиком!
Сыну праздник понравился, остался доволен, но восторга особого не было.
Жалко, что не удалось пообщаться, мы хоть уже и не маленькие, но режим есть режим)
Мне очень мама запомнилась в коричневой юбке и вязанной кофте, с короткой стрижкой, она так искренне радовалась и такой прям интерес в глазах как у ребенка))) здорово!
вчера читала - боялась что народ разбежиться.. Сегодня прям волна позитива пошла, это радует!!!
Марина, у меня Вова поменялся сутками с 4 на 5-е, нам чтобы и ему билет купить нужно за час приехать или минут 40 хватит? Или вообще заранее подскочить, купить?