Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Огогород сегодня:)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Огогород сегодня:)

Во-первых хочу сказать спасибо огромаднейшее Марине,что она все это организовала, купила и т.д.

После того как я увидела как она с животиком таскает Сашу, фоткает и еще всех ищет перед началом восхитилась честное слово

Насчет самого праздника...
    Ожидала немного другого поэтому разочарована наверное...
    Моя была сегодня одна из старших - больше понимала, что хотят ведущие, участвовала в украшении елки и т.д. Те, кто помладше на мой взгляд не совсем активничали и ведущие, не смотря на то что их было ТРОЕ, никак за этим не следили не помогали (на мой взгляд), тарабанили свою программу и все.
    подарок вообще не вызвал у ребенка никаких эмоций. Я понимаю что сладкое не едят малыши, но нейтральная игруха (мальчик или девочка) была бы для них больше в тему я думаю...

А вообще порадовала организация, да тот же гардероб например. Все берут, сапоги, пакеты, что угодно. Куча диванов. Вобщем тут претензий нет

Кстати, елка длилась всего 35 минут даже меньше хотя заявлено 45.

Очень жаль, что не было времени со всеми перезнакомиться Восхитилась семейством : мамочка с коричневом платье, малыш в жилетке - переодевались на нашей скамейке на первом этаже Вы классно смотритесь : этакая идеальна СЕМЬЯ. Классно! Приятно смотреть)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (24.12.2011)

Древовидный режим