не знаю, не могу объяснить ) при общении с человеком складывается некий образ.. то ,что мне представлялось пошло в разрез с тем, какой он на самом деле )
прикольный у вас папа..) представлялся он мне тоже прикольным, но другим..
невразумительно, но все на уровне ощущений.. в слова трудно облекается..)
ой, а мне микки-маус очень понравился.. такой стильный был в своем костюмчике..))
правда, я почему-то подумала, что это был костюм летучей мыши.. не знаю, почему.. может, потому что в черной гамме все было.. подумалось, что неожиданное решение, очень необычное и интересное..
а потом с мужем обсуждали и он сказал, что это микки-маус был.. )))
Девочки, сегодня на утреннике детям дарили помимо комплектов косметики - мягкие игрушки, администратор узнав меня предложила мне игрушку для Сашки дико извиняясь - вчера машина с этими игрушками где-то застряла и к утреннику приехать не успела. в итоге я взяла игрушек, правда ступила и взяла 11Кроха-невеста билет вчера себе покупала и у меня в голове цифра 11 осталась - то количество что выкупала я
Так что желающие получить свою мягкую игрушку милости прошу. Кому нужны будут диски с фотографиями (тем кому лень будет за ним ехать на встречу - дам ссылку для скачивания с ftp) - заодно можно будет и игрушку забрать.
Огромное спасибо Марине за организацию!! Нам очень понравилось! Ребенок был в восторге, особенно от игры в снежные комки )))
И подарки нормальные, игрушку сразу полюбили - своего верного мишку забыли утром у бабушки как раз, а мышь быстренько стала заменой )
Было там не жарко! У Саши даже слегка ручки были прохладные (не ладошки, а от плеча и до кистей) - хоть она и двигалась активно.
В общем, все девочки - красавицы, папы - молодцы, ну а детки - само очарование!
Ждём фото!!