+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Огогород сегодня:)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
    нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
    я еще в другой темке отписалась, продублирую.
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    нам понравилось. мы с удовольствием поиграли, почувствовали, что НГ не за горами) дед мороз приходил, подарил подарки, напугал малышей немного)))
    Ya_Ya - отличная идея с костюмами) муж сказал, надо будет позаимствовать)))
    и вообще детки пришли очень нарядные - приятно было смотреть!
    единственное, так и не пошли в кафе, ни с кем не пообщались толком.
    спасибо Марине за организацию, будем ждать фото)
    внутри тепло, мы с малышом были с коротким рукавом. раздеваться, мне кажется, лучше не внизу, а сразу на 3-м этаже.
    вам хорошо отдохнуть завтра!
    и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
    нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
    я еще в другой темке отписалась, продублирую.

и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
    Да, да про вас!!!!!!! Уж очень мне нравиться когда семья в одном цвете на одной волне!!!!! Поэтому на вас и на ja ja глаз сразу упал!!!!!!! Ну, а про меня вы догодались, это я старалась хоть как то Марине ПОМОЧЬ!!!!!
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    да, нам тогда 4 месяца было всего)
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    да-да, про вас)) монжно и нужно даже на "ты" ко мне))
    "праздник" у меня - стареем потихоньку...

Вообще она обычно не настолько шилопопит но сегодня чего-то разошлась. На елке начала этой метелкой кого-то охаживать, в коридоре наткнулась на мальчике лет 4х в костюме Тигрюли и давай его в живот пальцем тыкать за ушки на костюме тянуть, вобщем сегодня она была в ударе)))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
    Поняла только, что елку наряжали..
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, а мне понравилось. Но не сама елка, а контингент детей и родителей! Очень жаль, что не удалось познакомиться, мне удалось идентифицировать только кроху-невесту. Ну и марину - супервуман. В голове не укладывается как можно фотографировать, успокаивать ребенка на руках одновременно, да еще и будучи в беременном состоянии. Офигеть. Детки все молодцы, очень культурные никто ни у кого ничего не отбирал, не толкался. так хорошо. А то на развивалках у нас глаз да глаз... дети часто толкаются. Девочки, в следующий раз давайте бейджики что-ли надевать! Надо чаще встречаться! Да, микки-маус мой был, правильно.
    А чья была девочка в белом пышном платье? Принцесса!
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    если ты про эту девочку, то это дочка Маргулис, моя крестница.

а моя доча в жёлтом платье была)), будем знакомы))))
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    если ты про эту девочку, то это дочка Маргулис, моя крестница.

а моя доча в жёлтом платье была)), будем знакомы))))
    Ой.. Какая красота!!!!!!! Они обе такие классные!! Загляденье просто!
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Спасибо огромное, очень приятно))))
    а еще отдельное спасибо Марине malinam за наше платье
    Последний раз редактировалось kislorodik; 25.12.2011 в 01:00.
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, очень приятно))))
    а еще отдельное спасибо Марине malinam за наше платье
    Это пинк мари?

Я вот сейчас в раздумиях, одеть ее завтра пчелкой или в платье от пинк мари ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>