+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Огогород сегодня:)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Огогород сегодня:)

Во-первых хочу сказать спасибо огромаднейшее Марине,что она все это организовала, купила и т.д.

После того как я увидела как она с животиком таскает Сашу, фоткает и еще всех ищет перед началом восхитилась честное слово

Насчет самого праздника...
    Ожидала немного другого поэтому разочарована наверное...
    Моя была сегодня одна из старших - больше понимала, что хотят ведущие, участвовала в украшении елки и т.д. Те, кто помладше на мой взгляд не совсем активничали и ведущие, не смотря на то что их было ТРОЕ, никак за этим не следили не помогали (на мой взгляд), тарабанили свою программу и все.
    подарок вообще не вызвал у ребенка никаких эмоций. Я понимаю что сладкое не едят малыши, но нейтральная игруха (мальчик или девочка) была бы для них больше в тему я думаю...

А вообще порадовала организация, да тот же гардероб например. Все берут, сапоги, пакеты, что угодно. Куча диванов. Вобщем тут претензий нет

Кстати, елка длилась всего 35 минут даже меньше хотя заявлено 45.

Очень жаль, что не было времени со всеми перезнакомиться Восхитилась семейством : мамочка с коричневом платье, малыш в жилетке - переодевались на нашей скамейке на первом этаже Вы классно смотритесь : этакая идеальна СЕМЬЯ. Классно! Приятно смотреть)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (24.12.2011)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    внутри тепло, с коротким рукавом не холодно совсем.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вы на после-мероприятие не остались, посидеть в кафе? или там мест не было? обычно знакомство и общение происходит именно там. В процессе праздника сильно не до того.
    да у нас сегодня мелкота была, до 2х лет, все спать поехали сразу после. несколько деток деда мороза сильно испугались, Моя Сашка одна из них, но за подарком подошла Мест в кафе было, но не очень много, несколько праздников-застолий было.
    подарили набор пены для ванной для сна + молочко для тела для сна и там же диск с успокаивающими мелодиями (джонсоновский набор) - что-то мне тоже кажется что лучше уж игрушка... или книжка.
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Девочки мы тоже с вами сегодня были!!!!! Не поняла толком кто есть кто, единственно узнала Марину jenova!!!! Мариш тебе огромное СПАСИБО за организация, что нам не отказала и разрулила вопрос на ресепшине по поводу нас, ну и я в восторге была от тебя, как ты с пузом, с Сашенькой на руках ещё успевала нас фоткать!!!!!!!!!!! По поводу семьи в коричневом платье была мама, сынишку помоемому Илюша зовут, мне тоже семья очень понравилась и хотелось узнать кто ЭТО????? Красивая и красочная была семья пиратов, мне тоже очень понравились, папа у вас умничка, фоткал вас не отрываясь!!!!!! А по поводу самого праздника мне если честно совсем не понравилось, действительно было мало по времени, музыки мало, в прошлом году было намного интереснее!!!!!!!! А в кафе нас семьёй не пустили, мы когда дождались нашего папу, хотели пойти туда покушать, но нас без приглашение туда не пустили, там был какой-то корпоратив.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от kroxa-nevesta Посмотреть сообщение
    По поводу семьи в коричневом платье была мама, сынишку помоемому Илюша зовут, мне тоже семья очень понравилась и хотелось узнать кто ЭТО?????
    Это Лея была с семейством. Мне они тоже очень понравились.
    С Леей знакома уже по 2ому недавнишнему корпоративу..) Оба раза было приятно пообщаться
    Семьей они очень гармонично смотрятся )
    Кстати, Лея, я твоего мужа совсем по-другому представляла )))

Красивая и красочная была семья пиратов, мне тоже очень понравились, папа у вас умничка, фоткал вас не отрываясь!!!!!!
    Это были мы )) Спасибо за комплимент От папы отдельное спасибо )))))) Он у нас вообще по жизни умничка и молодец )

Вы, кстати, с дочкой тоже очень красиво и гармонично смотрелись ) Меня удивило, как Настя спокойно у меня на ручках сидела пока ты Марину с Сашей фоткала ) Оказывается, она постарше и побольше уже соображает - не боится, что мама уйдет, видимо..

А по поводу самого праздника мне если честно совсем не понравилось, действительно было мало по времени, музыки мало, в прошлом году было намного интереснее!!!!!!!!
    Мне тоже не понравилось. Показалось, что мало времени длилось, но подумалось, что сами виноваты - опоздали. Оказывается, на самом деле короткий праздник был.
    Ну а подарок - вообще ахтунг! В принципе не нравится, когда детям дарят то, что лично им не нужно. Вот на фига ребенку шампунь? Очень сомнительный подарок малышу.. разве что подарок родителям.. и то тоже сомнительный..
    В общем, халтура на мой взгляд..
    Но вообще мы не пожалели, что пришли ) Было приятно всех увидеть, хотя на знакомство времени не хватило.. Общая атмосфера понравилась.. Папы умилили - так они все заботливо с детками обращались.. Короче, Ого-городу слабая троечка, форуму - жирная пятерка ))))
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
    нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
    я еще в другой темке отписалась, продублирую.
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    нам понравилось. мы с удовольствием поиграли, почувствовали, что НГ не за горами) дед мороз приходил, подарил подарки, напугал малышей немного)))
    Ya_Ya - отличная идея с костюмами) муж сказал, надо будет позаимствовать)))
    и вообще детки пришли очень нарядные - приятно было смотреть!
    единственное, так и не пошли в кафе, ни с кем не пообщались толком.
    спасибо Марине за организацию, будем ждать фото)
    внутри тепло, мы с малышом были с коротким рукавом. раздеваться, мне кажется, лучше не внизу, а сразу на 3-м этаже.
    вам хорошо отдохнуть завтра!
    и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Маришке преогромное спасибо за организацию, девочкам спасибо за компанию!.
    Я потом зашла в темку первую, увидела знакомые по колбасову ники в нашей группе, но так и не могла вспомнить, где же были эти девочки с детками(((( хотя с колбасова отлично лица помню.. видимо так занята была киндером)))) Только Алену, Оксану и Марину узнала...

По поводу праздника (мы, кстати, эти же замечания рассказали администратору внизу, которая спрашивала наш отзыв):
    - очень мало дали времени на адаптацию, пусть детки подольше бы все рассмотрели -освоились, а потом спокойно вовлекались в процесс
    -очень часто, по крайней мере для деток до двух лет, шла "смена картинки", т.е. по большей части они не успевали понять что происходить с одним атрибутом, когда рраааз, и уже все сдаем, и быстренько получаем новый... суетливо вышло...
    В общем самой постановкой я тоже не очень довольна, сложно судить - то ли она не совсем для нашего возраста еще, то ли действительно можно было лучше сделать....
    Но не жалею что пошли, ребенок получил новогодний настрой с елкой и дедом морозом (к которому был подготовлен поэтому пошуровал к нему из дальнего угла))))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Да, семейство отвлекло, мысль вылетела из головы.. Марина, ты просто ГЕРОЙ с большой буквы и со всех сторон!
    - и потому что организовала праздник. За это отдельное спасибо!!!!!
    - и потому что ты так геройски сегодня справилась с ситуацией - оказалась неожиданно без мужа, которого вызвали на объект, на метро доскакала с Сашкой до ого-города, успевала и ребенка контролировать, и нас фотографировать.. ты умничка!
    РЕСПЕКТИЩЕ тебе! )
    Но все-таки береги себя и малыша!!!!! А Саше большой привет! Ей так красиво было в розовом платьице )
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Да, семейство отвлекло, мысль вылетела из головы.. Марина, ты просто ГЕРОЙ с большой буквы и со всех сторон!
    - и потому что организовала праздник. За это отдельное спасибо!!!!!
    - и потому что ты так геройски сегодня справилась с ситуацией - оказалась неожиданно без мужа, которого вызвали на объект, на метро доскакала с Сашкой до ого-города, успевала и ребенка контролировать, и нас фотографировать.. ты умничка!
    РЕСПЕКТИЩЕ тебе! )
    Но все-таки береги себя и малыша!!!!! А Саше большой привет! Ей так красиво было в розовом платьице )
    ну ниче, вроде справились
    На мужа злюсь, хотя он конечно ничего не мог поделать так неожиданно его монтажник кинул написал смс минут за 15 или 20 до выхода. и все. я в истерике, ругаюсь на него, что неужели нельзя поругаться и вывести таки монтажника а не ехать самому... но никак и свекровь со свекром уже в ашане были - т.е. физически не успевали, моя мама в железнодорожном - тоже физически не успевала, и сестры Петины в универ как раз к 12ти сессия все таки...
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    У нас аналогичные впечатления) Три тетки в свадебных нарядах), которые не могли нормально организовать процесс...Могу сравнить с волшебным ребенком в их пользу! И Маришка молодец! беременная, с ребенком и фотоаппаратом наперевес) Мы с мужем сразу поняли, что елка г....но и просто стали все воспринимать как шоу)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>