+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Огогород сегодня:)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    еще раз повторюсь, мы довольны. я читала, что это просто будут развивайки на новогоднюю тему, поэтому что ожидали то и получили. ладно бы еще дети постарше были, а то совсем малыши, многие пугались и т.д. я даже не представляю, что еще можно придумать для такого возраста. согласна с Ya_Ya, можно было дать немного времени на адаптацию. И 40 минут - маловато. но в целом я довольна.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    а чей ребятенок - Федя, в кофточке с футбольным мячом? очень уж он Данилке моему понравился? (малыш, в смысле)..
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и мы расстроились по поводу представления, но доча с крестницей решили танцевать около выхода (у елки, которая на 1 этаже у гардероба), не хотели уходить. по поводу подарков промолчу..
    жаль что опоздали немного, неуспели перезнакомиться...
    P.s. Марина, огромное спасибо за организацию...ждем фотки))
    p.s.1 куда тебе скинуть немного ваших фоток с Сашей у ёлочки?
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Федя наш)
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Нам тоже не очень понравилось. Немного тесновато было. Суматошно. Начали очень внезапно. По времени маловато, но в таком темпе больше было бы тяжело. Три тетушки скорее только мешались) По подаркам, уж лучше мини игрушка, а эту коробку, ребенок даже не понял.
    В ципре у нас было похоже организовано. Но было больше музыки. Была мини кукольная сценка, которая заинтересовала ребенка. На елке от работы, ребенка заинтересовали клоуны и шоу мыльных пузырей. Это про то, что варианты то для малышей есть.
    Сегодня моему понравилась игра с белой тюлью и игра в снежки.

Марине спасибо. С ее стороны все было ок) Я удивилась как она смогла все совместить.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    почему-то я так и подумала)))) забавно они елку "разукрашали"
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Ага, Федя вообще елку так близко кроме уличный впервые увидел. мы еще не нарядили дома
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня Саша подарок оценила она любит мазаться )) постоянно требует ей на ручки крем как мама и папа
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Ага, Федя вообще елку так близко кроме уличный впервые увидел. мы еще не нарядили дома
    слушай, на месте не сориентировалась. сейчас уже по фоткам смотрю какие дети знакомые )) вы же такими махонькими были когда я вас снимала ))
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Это Лея была с семейством. Мне они тоже очень понравились.
    С Леей знакома уже по 2ому недавнишнему корпоративу..) Оба раза было приятно пообщаться
    Семьей они очень гармонично смотрятся )
    Кстати, Лея, я твоего мужа совсем по-другому представляла )))

Это были мы )) Спасибо за комплимент От папы отдельное спасибо )))))) Он у нас вообще по жизни умничка и молодец )

Вы, кстати, с дочкой тоже очень красиво и гармонично смотрелись ) Меня удивило, как Настя спокойно у меня на ручках сидела пока ты Марину с Сашей фоткала ) Оказывается, она постарше и побольше уже соображает - не боится, что мама уйдет, видимо..

Мне тоже не понравилось. Показалось, что мало времени длилось, но подумалось, что сами виноваты - опоздали. Оказывается, на самом деле короткий праздник был.
    Ну а подарок - вообще ахтунг! В принципе не нравится, когда детям дарят то, что лично им не нужно. Вот на фига ребенку шампунь? Очень сомнительный подарок малышу.. разве что подарок родителям.. и то тоже сомнительный..
    В общем, халтура на мой взгляд..
    Но вообще мы не пожалели, что пришли ) Было приятно всех увидеть, хотя на знакомство времени не хватило.. Общая атмосфера понравилась.. Папы умилили - так они все заботливо с детками обращались.. Короче, Ого-городу слабая троечка, форуму - жирная пятерка ))))
    Спасибо огромное!!!!! Да, Настюша впринципе ни когда не кого не боялась с младенчества, ко всем спокойно шла на ручки, но если правда мама рядом!!!!! А Деда Мороза прямо с самого утра ждала увидеть, проснулась сегодня и кричит, дед молоз, дед молоз, а когда его увидела радости не было предела!!!! Мы потом с ним в коридоре ещё стояли, с папой 20 минут от него оттаскивали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>