+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Огогород сегодня:)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    девочки, а чей малыш был в костюме мышонка? такой очаровательный!
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
    нам понравилось очень, может потому что первый раз, не знаю, но остались все довольны. конфеты мы не едим, правда, и молочком не пользуемся, но я себе возьму с удовольствием. Тоже показалось, что коротковата программа. Не хватало поделки какой-нибудь в конце, но это уже скорее для родителей) Илюше понравилось, переживала, что будет бояться - вроде нет, все прошло хорошо.
    я еще в другой темке отписалась, продублирую.

и, конечно, еще раз спасибо огромное Марине, я бы никогда столько не осилила.
    Да, да про вас!!!!!!! Уж очень мне нравиться когда семья в одном цвете на одной волне!!!!! Поэтому на вас и на ja ja глаз сразу упал!!!!!!! Ну, а про меня вы догодались, это я старалась хоть как то Марине ПОМОЧЬ!!!!!
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    да, нам тогда 4 месяца было всего)
    =======

Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Кстати, Лея, я твоего мужа совсем по-другому представляла )))
    интересно, а почему по-другому?
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    в костюме мышонка кажется Дашин (Daria ник) малыш был.....
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    в костюме мышонка кажется Дашин (Daria ник) малыш был.....
    надо же) именно с ней я и хотела познакомиться сегодня, мы живем в одном районе))) а потом закрутилась и прозевала все)
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    ааа, неужели про маму в коричневом - это про нас? спасибо огромное, так приятно!!! kroxa-nevesta, будем знакомы! я вас очень хорошо запомнила, вы еще фотографировать помогали Марине) Наташа, это у вас праздник сегодня? мы переодевались с вами уже после мероприятия, да? муж сказал, что у вас дочка озорная и веселая очень)
    да-да, про вас)) монжно и нужно даже на "ты" ко мне))
    "праздник" у меня - стареем потихоньку...

Вообще она обычно не настолько шилопопит но сегодня чего-то разошлась. На елке начала этой метелкой кого-то охаживать, в коридоре наткнулась на мальчике лет 4х в костюме Тигрюли и давай его в живот пальцем тыкать за ушки на костюме тянуть, вобщем сегодня она была в ударе)))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
    Поняла только, что елку наряжали..
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, а мне понравилось. Но не сама елка, а контингент детей и родителей! Очень жаль, что не удалось познакомиться, мне удалось идентифицировать только кроху-невесту. Ну и марину - супервуман. В голове не укладывается как можно фотографировать, успокаивать ребенка на руках одновременно, да еще и будучи в беременном состоянии. Офигеть. Детки все молодцы, очень культурные никто ни у кого ничего не отбирал, не толкался. так хорошо. А то на развивалках у нас глаз да глаз... дети часто толкаются. Девочки, в следующий раз давайте бейджики что-ли надевать! Надо чаще встречаться! Да, микки-маус мой был, правильно.
    А чья была девочка в белом пышном платье? Принцесса!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите, что было за эти 30 минут?
    Поняла только, что елку наряжали..
    За эти тридцать минут нарядили елку, подмели пол метелками, поводили пару раз хоровод, посидели пол тюлем - типа сугробом, приходила в гости тетя-зима в белом платье, игрушечный маленький зайчик, волк и лиса по-очереди, им пели песенку, еще звонили в колокольчик (к чему не помню), били в бубны и кидались снежками. Снежки - самое веселое было. Потом прищшел дед мороз и подарил шампунь. Еще меня прикололо - раз два три, елочки, гори все сдедом морозом прокричали и вы думаете елка загорелась? Фиг. Просто вырубили свет. Мой малыш был в недоумении - почему елка не горит.
    А вообще я удивилась, что дед мороз пришел - вроде бы др 3 лет не рекомендуют такие костюмированные представления, дети пугаются.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (25.12.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>