вчера читала - боялась что народ разбежиться.. Сегодня прям волна позитива пошла, это радует!!!
Марина, у меня Вова поменялся сутками с 4 на 5-е, нам чтобы и ему билет купить нужно за час приехать или минут 40 хватит? Или вообще заранее подскочить, купить?
мы вот опоздали минут на 5 на представление и с нас вообще за папу не взяли. Когда пришли, показали билет администратору на 3 этаже, нам сказали, куда идти.
Я знала, что за пап нужно платить дополнительно ,но подумала ,что отдадим деньги за мужа на выходе. Но после самого представления (о впечатлениях и я, и девочки писали уже) я вообще не поняла, зачем они еще и за пап деньги дерут и решила не платить.. Мужу вообще сказала о доп.плате дома уже, он тоже не понял, зачем еще и за пап платить надо было.
Так что не парься по этому поводу особенноИ уж точно не стоит из-за этого за час приезжать, имхо..
Марина, спасибо большое-пребольшое за труд, связанный с организацией, ты очаровательна и сам позитив!
Мне очень понравилось все действо. Собственно на что я рассчитывала, то и получила. Ребенок был активен, ему интересно и понятно, познакомился с дедом Морозом, да еще и получил подарок, который понравился. Эта мышка действительно стала прямо текущей любимицей.
Мамочки все такие нежные у нас, детки просто ангелочки. Девочки-принцессы
Очень жаль, что не удалось посидеть дальше, хотя хочется верить, что не в последний раз собираемся.
Тоже спасибо хотим сказать Марине))))
С её стороны все было супер)))) Ну и пообщатся было приятно))))
Нимфа))) Сына у тебя суперский)))) Ну и было прикольно...вроде совсем недавно сидели в теме зимних пузожителей и ждали наших мальчишек))))
Ольчик мелкая - красотка! Сашка красавица)))) Здорово было встретится))))
остальным мамам тоже спасибо за компанию))))
По поводу представления...наверно для такой малышни все нормуль. Хотя муж был разачарован. Сказал что елка была неуютная))))) В смысле зал))) По мне так норма.
nimfa lesnaya (26.12.2011)
PinkBagira (27.12.2011)
ура..... ждем!!!!!!!!