-
из подарка сыну дала 2 вафли и всё. и то только из-за того,что вроде как его подарок.
=======
-
-
-
-
Хорошо. А подарок я решила сама собрать и с собой взять. Там ей отдам, типа от Маши с Мишей. Куплю или там или заранее что-нибудь с символикой Маши + конфет немного.
=======
-
-
Lina я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста
=======
-
-
Мы вчера были. Конечно сюжет г, но 4 наших детей было в восторге)))) Интерактив никакой очень много народу. мы вещи в гардероб не сдавали, а отдали нашему папе в пакете а к концу представления он нам их принес. Мне было тяжеловато и непривычно так как я ходила с 2 детьми (второй сын подруги) Там в холле продают воздушные шарики по 300р
=======
-
-
в прошлом году нам понравилось..именно ребенок в восторге полном был...а мое мнение не важно, елка для ребенка...
в этом году не пойду,т.к. ненравится выбранное место для этой елки...было бы в доме музыки пошли бы..а в пушкинский нет, да и ваши отзывы подтвердили мое нежелание..
=======
-
-
Может кто еще был? Хочется понять, на сколько правда ве что пишут в нете. С очередями в гардероб я все поняла, а представление как? Спасибо.
=======
-
-
Представление сделано для детей и им оно нравится! А взрослым естественно что не очень, но мы же туда ведем детей поэтому считаю что все хорошо.
=======
-
-
Купила в этом году билет т.к. прошлогоднее представление подруга нахваливала. В этом году другая подруга сходила уже и ей не понравилось, хотя дочери все понравилось. Подруга больше разочароваласьв организации и в хреновом подарке. Нам еще предстаит посетить елку в праздники)
=======
-
-
Судя по отзывам, взрослым не нравится, а детям лет до 4 очень даже. Мы пойдем в любом случае, потому что доча уже все мзги проела, когда мы пойдем в гости к Мише Маше.
=======
-