+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Кто в эти дни идет на Машу и Медведя, очень нужны отзывы!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +100 особенно когда у организаторов одна цель - срубить побольше бабла!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я думаю еще не мало важно, время.
    мы были на летучем корабле на Динамо(много народу на Пушкинской выходило с детьми) а во в Динамо на 2 часа было мало народу, если идти то выбирать время, когда многие детки спят, думаю меньше народу будет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
    но народу от этого не меньше было
    про бабло +100 к Мираклу
    но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
    но народу от этого не меньше было
    про бабло +100 к Мираклу
    но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
    А вы в каком цирке были? Мы на Цветном бульваре, все никак отзыв не напишу. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Тася даже на антракт не хотела уходить.
    =======

Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    А вы в каком цирке были? Мы на Цветном бульваре, все никак отзыв не напишу. Нам ОЧЕНЬ понравилось, Тася даже на антракт не хотела уходить.
    нет мы на вернадском
    на новогодней тайне алисы
    цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
    слабая программа и очень жарко в зале
    места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет мы на вернадском
    на новогодней тайне алисы
    цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
    слабая программа и очень жарко в зале
    места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
    +1 только что оттуда. Программа ерундовая,зверей мало! Наш только обезъяной и мишкой впечатлился. Отсидел хорошо,у нас 4 ряд,видно хорошо,но я ему тигров или львов обещала,а тут не то,что хищных ,даже слона не было. В антракте только семьей сфотографировались с песцом и ему в руки посадили кролика. Сын говорит -понравилось,еще пойдёт. Он впервые в цирке. В том году однозначно программа была лучше.....и львы были Да что говорить,в этот раз даже нормальных клоунов не было,какие-то сыщики,сын так ждал. Но равно сказал ,что пойдёт. Подарки-рюкзаки динозавры, а подруга была 30-го ,были еще на выбор жестяные коробки с Лего или пазлом и олень-рюкзак.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Ну вот и мы вчера содили на Машу. Впечатление... что это было? Дети все время пытались залезть на сцену и пощупать кукол, и моя в том числе, песен почти нет. Только моя собиралась потанцевать, как музыка уже заканчивалась. Болтали много. Перед представлением в зале были дед мороз и снегурка, играли с детьми. Дочка явно тоже не совсем поняла, что это было, потому что первые минут 10 сидела смотрела, а потом спросила где Маша? Маши было мало, большей частью звери болтали. Смысл уловить можно, но явно не ре до 7 лет, а то и больше. Подарок рюкзачок с нарисованными Машей и Мишей, и грамм 200 конфет отсилы, видела у седящего рядом ре. Своей я собрала дома подарок (благо еще не понимает) конфеты и резиновые фигурки Машу и Мишу, она была счастлива. Я больше на подобное точно не пойду. Надеюсь Тепа загладит впечатление об ЭТОМ.
    Ps Куклы симпотичные - это единственное, что мне понравилось.
    Последний раз редактировалось lesja84; 06.01.2012 в 08:46.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    у нас даже деда мороза не было. прошел мимо раздевалки и вышел на улицу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4