-
Я в личку тебе телефон скинула, посмотри.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
ужас. вчера были. давка как в советские времена в гардероб,за подарком, в туалет. все время до представления боялась,что подавят. представление не ахти. больше не пойду!
=======
-
-
А ре как? Понравилось? Увас места какие? Что за подарок? Вы ко скольки приехали? Развлечений до представления я так понимаю не было? Продавали ли какие-нибудь сувениры и игрушки?
=======
-
-
сыну вроде бы понравилось, но на представлении каждые 15 мин звал гулять. приехали за 1 час. видела аквагрим и прически. час потратили на стояние в очередях. вроде бы продавали,но где не видела. давка была жуткая, не было угла где можно встать. на первом этаже,где аквагрим дубак жуткий. подарок рюкзак с шоколодной пастой,парой шоколадк и немного конфет. кому-то давали картонные домики.
главная проблема в том,что представления один за другим и народ не успевает разойтись. многие не смогли сдать одежду. переобувать я не стала, побоялась остаться без обуви. на удивление одежду свою получили без потерь. чтобы понять,это надо прочувствовать. если бы была с мужем,было бы чуть проще. в холле носила сына на руках,чтобы не затоптали. лучше сразу идти в зал. кошмар!
советую пристроить билеты.
Последний раз редактировалось Lina; 25.12.2011 в 19:43.
=======
-
-
-
-
мешок на хлипких веревочках,которые пришлось дома подпаливать,т.к расспускались
=======
-
-
наряжать ре не стоит, в этой суматохе не зачем
=======
-
-
Значит не зря я отказалась от подарка. Спасибо.
=======
-
-
из подарка сыну дала 2 вафли и всё. и то только из-за того,что вроде как его подарок.
=======
-
-
-