-
сыну вроде бы понравилось, но на представлении каждые 15 мин звал гулять. приехали за 1 час. видела аквагрим и прически. час потратили на стояние в очередях. вроде бы продавали,но где не видела. давка была жуткая, не было угла где можно встать. на первом этаже,где аквагрим дубак жуткий. подарок рюкзак с шоколодной пастой,парой шоколадк и немного конфет. кому-то давали картонные домики.
главная проблема в том,что представления один за другим и народ не успевает разойтись. многие не смогли сдать одежду. переобувать я не стала, побоялась остаться без обуви. на удивление одежду свою получили без потерь. чтобы понять,это надо прочувствовать. если бы была с мужем,было бы чуть проще. в холле носила сына на руках,чтобы не затоптали. лучше сразу идти в зал. кошмар!
советую пристроить билеты.
Последний раз редактировалось Lina; 25.12.2011 в 19:43.
=======
-
-
-
-
мешок на хлипких веревочках,которые пришлось дома подпаливать,т.к расспускались
=======
-
-
наряжать ре не стоит, в этой суматохе не зачем
=======
-
-
Значит не зря я отказалась от подарка. Спасибо.
=======
-
-
из подарка сыну дала 2 вафли и всё. и то только из-за того,что вроде как его подарок.
=======
-
-
-
-
Хорошо. А подарок я решила сама собрать и с собой взять. Там ей отдам, типа от Маши с Мишей. Куплю или там или заранее что-нибудь с символикой Маши + конфет немного.
=======
-
-
Lina я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста
=======
-
-
Мы вчера были. Конечно сюжет г, но 4 наших детей было в восторге)))) Интерактив никакой очень много народу. мы вещи в гардероб не сдавали, а отдали нашему папе в пакете а к концу представления он нам их принес. Мне было тяжеловато и непривычно так как я ходила с 2 детьми (второй сын подруги) Там в холле продают воздушные шарики по 300р
=======
-