Представление сделано для детей и им оно нравится! А взрослым естественно что не очень, но мы же туда ведем детей поэтому считаю что все хорошо.
У нас сегодня бабушка ходила. Почитав отзывы, предупредила ее что будет жесть, но она сказала, что была там жесть-жесть-жесть! Больше никогда не пойдем в подобное заведение, лучше 1-1,5часа на машине и в Крокус.
Представление не понравилось, голосами не говорят актеры, записано все, медведь на чебя не похож, Маша еще вроде ничего. Бабушке только рюкзачок понравился.
А мы ходили сегодня на Машу и нам очень понравилось! Аня на одном дыхании час просидела!! Все смотрела, хлопала реагировала. Все похожи, только маша конечно всего на голову ниже медведя)))))))
Спектакль соглашусь - тупой. На мой взгляд до 4 лет. Хотя там были постарше дети в основном. Про подарок ничего не скажу - у нас билет был без подарка, но глядя во что превратились эти мешочки еще в очереди в гардероб...такого счастья и не нужно за 500 ре.
Посмеялась - сфотографироваться с куклами можно было, отстояв приличную очередь, на свой фотик - 400 ре, на их фотик - 700 р. Абалдеть.
Очень не организован гардероб. Минут 20 стояли чтобы сдать одежду и чтобы потом ее получить. Толпа. Люди из зала выходят и тут же следующий сеанс видимо вновь прибывшие. Я Аню держала крепко за руку, потом уже сносили и руку-держала за лямку комбеза.
Мариш место 30, ряд 3. это почти возле центрального прохода. Видно было все очень хорошо. С 1 ряда наверное даже хуже-там голову нужно задирать. Унас был 1 билет, т.е. Аня на коленках, но с моих колен ей низковато было( для 2 летки), да и впереди сидел взрослый и я Аню посадила на подлокотник кресла (благо рядом место было свободное), так что дочке было все видно. Антракта нет. Представление около часу. В конце уже дети бегали к сцене пожать мише лапу))))
в фое несколько точек с бодиартом-на мордашках расписывали картинки, раздавали шарики бесплатно. но сильно заранее туда не советую приезжать-очень много народу(((
мы прибыли минут за 20
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.01.2012 в 19:18.=======