+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто в эти дни идет на Машу и Медведя, очень нужны отзывы!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    нет мы на вернадском
    на новогодней тайне алисы
    цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
    слабая программа и очень жарко в зале
    места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
    +1 только что оттуда. Программа ерундовая,зверей мало! Наш только обезъяной и мишкой впечатлился. Отсидел хорошо,у нас 4 ряд,видно хорошо,но я ему тигров или львов обещала,а тут не то,что хищных ,даже слона не было. В антракте только семьей сфотографировались с песцом и ему в руки посадили кролика. Сын говорит -понравилось,еще пойдёт. Он впервые в цирке. В том году однозначно программа была лучше.....и львы были Да что говорить,в этот раз даже нормальных клоунов не было,какие-то сыщики,сын так ждал. Но равно сказал ,что пойдёт. Подарки-рюкзаки динозавры, а подруга была 30-го ,были еще на выбор жестяные коробки с Лего или пазлом и олень-рюкзак.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Ну вот и мы вчера содили на Машу. Впечатление... что это было? Дети все время пытались залезть на сцену и пощупать кукол, и моя в том числе, песен почти нет. Только моя собиралась потанцевать, как музыка уже заканчивалась. Болтали много. Перед представлением в зале были дед мороз и снегурка, играли с детьми. Дочка явно тоже не совсем поняла, что это было, потому что первые минут 10 сидела смотрела, а потом спросила где Маша? Маши было мало, большей частью звери болтали. Смысл уловить можно, но явно не ре до 7 лет, а то и больше. Подарок рюкзачок с нарисованными Машей и Мишей, и грамм 200 конфет отсилы, видела у седящего рядом ре. Своей я собрала дома подарок (благо еще не понимает) конфеты и резиновые фигурки Машу и Мишу, она была счастлива. Я больше на подобное точно не пойду. Надеюсь Тепа загладит впечатление об ЭТОМ.
    Ps Куклы симпотичные - это единственное, что мне понравилось.
    Последний раз редактировалось lesja84; 06.01.2012 в 08:46.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    у нас даже деда мороза не было. прошел мимо раздевалки и вышел на улицу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр