Сообщение от
lukavo
вот я этой проблемой мучилась на прошлый год, потому что подарка у нас не было, а тепу очень хотелось.
Мне порекомендовали обратиться в тамошний (внутри) магазинчик сувениров. типа народных промыслов. Мол там можно купить Тёпу (мягкая игрушка чуть больше смешарика... . Но поскольку я спохватилась поздно, выяснилось что они уже закончились. Но мне нашли пару испорченных Тёп - они в теории музыкальные, а эти уже не работали. Продали мне их за полную цену (у меня выбора не было... как мне казалось...), но зато сам какой-то начальник этой точки мне рассказал как их починить -подпороть в одном месте и поменять батарейку. Я так и починила дома, сейчас они у меня оба поют.
Но выяснилось, что можно было пойти в кассу, купить там билет на подарок и просто получить подарок... потому что купить подарок за деньги было невозможно, а вот через билет - запросто. И я подозреваю, что этот музыкальный Тёпа в киоске обошелся мне дороже, чем подарок, в котором был Тёпа-рюкзачок. (я уже не помню точно)
Кстати, у меня валяются неприкаянными эти 2 Тёпы, и я с удовольствием одного из них подарю желающему. Понятно что они не новые, они тут по дому валяются... но никто из них клоков шерсти не вырывал. Ими вообще очень мало играли. Персонаж детям понравился, а игрушка особым успехом не пользовалась.
Могу передать где-нибудь в центре, возьмешь с собой на праздник, потом выдашь ребенку как подарок.