+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Посоветуйте Елку

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Согласна. Сам ОгоГород до сих пор неизгладимо хорош. Но как сам по себе. Праздники детские там- фиии... На алтушке ДК раонный- гораздо лучше, да и дешевле. Но в Алисе и программа лругая и камерность. Думаю заранее зная, что фотки профи, а на самомо деле позауряднее картинка, да и дом обычный, а не в стране зазеркалья ))) Но это вобщем то очевидно, чего взрослой тетке в облака было взлетать ))) Уже остальное не разочарует, думаю. Да думаю может вина тоже захватить бутылочку (так понюхать для настроения взрослым ))) и красота всем будет
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Не, я свою не оставлю... Но пока они едят, можно и самим чуть чуть выпить и печеньку перекусить )) ну вобщем для меня и без этого весело. я как и моя дочка в какой то детский азарт впадаю и пофоткать охота ))) не до застолья как правило )) да и застолье думаю надоест за НГ праздники то )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Согласна. Сам ОгоГород до сих пор неизгладимо хорош. Но как сам по себе. Праздники детские там- фиии... На алтушке ДК раонный- гораздо лучше, да и дешевле. Но в Алисе и программа лругая и камерность. Думаю заранее зная, что фотки профи, а на самомо деле позауряднее картинка, да и дом обычный, а не в стране зазеркалья ))) Но это вобщем то очевидно, чего взрослой тетке в облака было взлетать ))) Уже остальное не разочарует, думаю. Да думаю может вина тоже захватить бутылочку (так понюхать для настроения взрослым ))) и красота всем будет
    поподробнее, что там на Алтушке? где ДК районный? это дом пионеров который? там есть елки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2