Тогда попробуй на тепу, я на ютюбе дочке сначала показала отрывок небольшой, вроде прониклась, теперь спрашивает, когда на тепу пойдем? На этой неделе ездила на тимирязевскую, хотела купить билет на 2 ряд, но тетушка меня отговорила, говорит на первый раз возьмите чуть дальше, чтоб потом соориентироваться по ре. Билеты у нее были разные, в том числе и на банкетки, которые за 150, я и подумала, что для нас будет самое оно (но нам пока только 2, вы то уже чуть постарше!) все ж если, есть желание и возможность прокатись до тимирязевской, там прям у метро (1ваг из центра, затем налево, и по ступенькам налево и вот касса) там можно что-то подобрать, если не будет декабря, уж январь-то должен быть, правда банкеток на январь наверное еще нет, думаю их начнут продавать только в январе.
На марионетки, зайди на их сайт, там про новогоднюю елку расписано, для детей с 1,5 лет, поэтому много активности, вроде как.. Но пока билет туда не брала, хочу посмотреть на реакцию от тепы))
А в цирк мне кажется рано.. Кто-то уголок дурова предлогал, вроде и отзывы хорошие, но я не смотрела, что у них.