+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте Елку

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Вспомнила. Вроде Домик Алисы или как то так называлась Елка-посиделка. Кто то был в прошлом. году.

Аленка, спасибо! Тоже подумаю как то так взять. А то билеты вобщем не дешевые а будет ли сидеть... Еще в цирк хочу... но долго, не высидит, деньги жалкоо потерять...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Мы нигде не были. ни на марионеток, ни на Кадышевой... вот и думаю с чего начать и что есть вообще для 3 лет а то и меньше ))
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Тогда попробуй на тепу, я на ютюбе дочке сначала показала отрывок небольшой, вроде прониклась, теперь спрашивает, когда на тепу пойдем? На этой неделе ездила на тимирязевскую, хотела купить билет на 2 ряд, но тетушка меня отговорила, говорит на первый раз возьмите чуть дальше, чтоб потом соориентироваться по ре. Билеты у нее были разные, в том числе и на банкетки, которые за 150, я и подумала, что для нас будет самое оно (но нам пока только 2, вы то уже чуть постарше!) все ж если, есть желание и возможность прокатись до тимирязевской, там прям у метро (1ваг из центра, затем налево, и по ступенькам налево и вот касса) там можно что-то подобрать, если не будет декабря, уж январь-то должен быть, правда банкеток на январь наверное еще нет, думаю их начнут продавать только в январе.
    На марионетки, зайди на их сайт, там про новогоднюю елку расписано, для детей с 1,5 лет, поэтому много активности, вроде как.. Но пока билет туда не брала, хочу посмотреть на реакцию от тепы))
    А в цирк мне кажется рано.. Кто-то уголок дурова предлогал, вроде и отзывы хорошие, но я не смотрела, что у них.
    =======

В Цирк папа и бабушка хотят )) А в Дурова не хотят (воняет или не интересно...не поймешь их)

Еще вот смотрю Елка в Крокус Сити Холл - Чебурашка приглашает друзей
    Моя крокодилом геной прониклась ))) КТО ТО ИДЕТ??? какое там представление, а то на экране смотреть... не знаю... а в живую что?? пологаю там как раз хороводы отличные?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Я читала на их сайте про чебурашку, что там аля мюзикл что ли, хорошее световое шоу, но рекомендовано для детей от 3 лет, не знаю почему, но у меня сложилось впечатление, что там будет много громкой музыки и много различного мерцания-играния светом, что мне кажтся не очень хорошо для маленьких глазков... Может кто-то уже ходил туда или пойдет в ближайшее время, интересно будет прочитать отзыв.
    =======

Тоже из за этого не стала пока рваться... но жду отзывов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр