+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Врачи неврологи - нормальны ли?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Врачи неврологи - нормальны ли?

Не знала как тему обозвать.

Вот в чем дело ,я сегодня была с олегом у невролога ,в новой ПК (прикрепились только). И опять сам врач с отклонениями

Сразу напишу: я ничего против не имею, мне их жалко. Но просто интересно, это мне так везет или всегда неврологи сами... ну..нервные что ли?

Ситуация 1: в Моей районной ПК (в Сокольниках) врач невролог был: дерганный ,это раз (заехал из-за дерганности мне как-то пребольно своим молотком ,при чем промахнулся:заехал в лоб. И смех и грех). И во-вторых, видимо, из-за этих же нервных отклонений писал на 1 странице по несколько слов (иногда по 4-5 реально) , огромными буквами и не понять ничего.

2-й врач: в нашей детской ПК в Троицке: бабульке 85-95!! лет. Ну тут все понятно, но и без старости ,она сама вся нервная (Вообще не понятно, зачем нужен врач таких преклонных лет ,все понятно, что ей надол работать и зарабатывать ,но, блин, какой толк детям-то от нее?)

И вот сегодня приехала в Теплый Стан к неврологу, так у нее косоглазие. Совсем.

Стало интересно, люди идут на неврологов учится ,у кого у самих проблемы? что за странная тенденция?

P/s/ если тема некорректны, можно удалить
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Были у невролого на этой недели: приятная женщина во всех отношениях, все рассмотрела, измерила, играючи изучила всего ребенка. Никаких отклонений у врача не заметила, мы были в платной клинике, женщине на вид около 45-50 лет
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    классная тема))
    многим людям неврологи кажутся не нормальными))
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    у нас в ПК невропатолог очень толстая, еле ходит. не знаю была ли она такой когда когда выбирала профессию или это следствие болезни начавшейся потом.
    а еще она перестраховщица, пишет диагнозы которых нет и треплет мамочкам нервы, и мне в том числе.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы сейчас с нашими проблемами уже у стольких неврологов были.... но они все нормальные это наверно тебе так просто везет... но мы в ПК ток у одного и были и она туда два раза в неделю подрабатывать приходит
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну косоглазие и что то такое глобальное это кончено тебе повезло, но вцелом я считаю их куку..как и психотерапевтов,психологов и всю эту братию.. наша с виду нормальная женщина 50 лет, ухоженная, мега гипер умная она... но учитвая, что я знаю ее жизнь, детей итд...... ну совсем не норма))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    вот за детскими не замечала, обе в ПК вроде ниче так, а во взрослой ПК ужас какой то. Но претензии к поведению больше. Люди к ним идут с такими болезнями, а они хамят, орут, выговоры устривают. Мне кажется это врачебная некомпетентность вести так с больными по их части. Ну то есть когда нахамит гениколог, вроде как то ничего, все что надо все рпавно не пострадает, а тут итак неврозы, головные боли, а те еще тот же врач и нахамит

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Значит, просто везучая я ))
    Щас получим ЭХО и пойдем к платному неврологу ,посмотрим, может там мне повезет встретить обычного врача
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    слава богу, мне неадекватов не встречалось хотя нет, в семейном докторе был как-то неадекват... но внешне он был нормальный, неадекват он был в постановке диагноза...
    наверное, тебе так везет
    я к этому вопросу подхожу серьезно и невролог у меня - супер дядька!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если тебе общего профиля, сходи к елисееву в семашко. адекватный дядька.
    а если что-то серьезное, то надо к узким специалистам идти.
    узкий специалист невролог это как?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>