Кремлевская елка. Развенчанный миф?
Я в детстве ходила в Кремль каждый год. До сих пор помню это ощущение праздника, запах елки, красивый спектакль. Сегодня шла с ребенком, ожидая детской сказки. То ли я выросла, то ли все изменилось в худшую сторону, но вышла я с ощущением, что меня где-то обманули, а вот где и в чем - я так и не поняла.
Во-первых, сам Дворец Съездов. Граждане, где елка??? Где живая, красавица-елка, которая стояла в центре зала и вокруг которой мы водили хоровод???? Может, я ее пропустила, и на самом деле она-таки где-то стояла??
Во-вторых, спектакль. Это, граждане, не спектакль, это мюзикл. 90% песен, минимум обычных диалогов. Поют хором
угадать слова порой бывает нереально. Я сама пару раз была вынуждена сосредоточиться, чтобы не потерть нить повествования, чего уж говорить о моем 3, 5 летнем ребенке.
В-третьих, сюжет. Наворотили черт-те что, развязки никакой, сюжет высосан из пальца. Дед Мороз появился на 1 минуту в самом конце.
В-четветрых (ожидаемо) куча детей с соплями и с кашлем. Ну как же, последняя елка в их жизни, лучше пойти больными и заразить всех вокруг, чем остаться дома и поболеть.
В-пятых, подарок. Где, спрашиваю я, красивые наборы в виде кремлевских башен? Где неповторимость именно КРЕМЛЕВСКОГО подарка?? Жестяная круглая коробка с маленькой надписью "кремлевская елка". Аццццтой!!
Костюмы конечно на высоте. Декорации тоже. Но стоит оно того, чтобы платить 2500 за билет? Однозначно нет.
Девочки, кто был сегодня на елке, скажите, я одна такая, вышедшая с разочарованием и чувством обмана? Или вам тоже не понравилось?
Последний раз редактировалось Татка1; 25.12.2011 в 00:15.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!