+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Хи-хи-хи, похоже, ПМС не только у меня))))))))))) Ну давай по порядку.
    Во-первых, негодования у меня нет, скорее разочарование. Это чтобы сразу эмоциональную сторону вопроса прояснить. Ну а теперь по пунктам:
    1) >>" живую елку ставят не на каждом этаже! к слову, там развлекухи уже давно Не на первом этаже, надо просто молча миновать эти "лотки" и идти выше">>
    Ее не то что не на каждом этаже не ставят, ее ВООБЩЕ нигде не ставят, разница есть? Нет там елки живой. Никакой. Нигде. И мертвой, тьфу, искуственной, тоже нет. Теток в кокошниках, раскрашенных под елку я не считаю Про развлекухи я ни слова не сказала, мне не хватало именно елки, а не интерактива перед спектаклем. Коли уж празднуем новый год, то такой неприменный атрибут как елка я считаю необходимым на празднике.

2)>>"ну и что, что много музыки? а что в этом плохого? вам дай сплошные диалоги и что? вы скажите "а где же песни?", каждому не угодишь. Мне нравится там большое кол-во песен, сюжет всегда прост, ну а зачем вам накрученный сюжет то? это ж на детей рассчитано! не на взрослое воприятие! И кто сказал, что в 3.5года ребенок должен прям в сюжет вникнуть? это и взрый на взрослом спектакле не всегда может сделать. Пусть будет просто ощущение праздника, веселья.">>
    Я объяснила, кажется, что плохого в песнях. В первую очередь то, что их поют хором, а в хоровом пении очень непросто разобрать слова. Когда песни органично вплетаются в обычную речь, это здорово, они ее дополняют, делают более образной, яркой. Когда же песен 90% - это уже чересчур специфично, для детей по крайней мере. Создает сложности в следовании сюжетной линии, которая и без того мягко говоря, не без изъяна. И где я, кстати, писала, что сюжет прост???? Я писала, что он высосан из пальца, что наворотили какой-то фигни. Возьмись я сейчас его пересказывать, вряд ли справилась бы, потому что он рваный, нелогичный, отсутствует мораль, развязка вообще, пардон, просрана - никто не понял, КАК наказали зло и что с ним стало! Сказка для детей! И она должна быть проста и понятна детям. А если уж взрослый сидит и чешет репу, пытаясь понять, кто на ком стоял, то это уже как-то не айс, согласись. Я понимаю, тендеры на авторство, откаты и все такое, но возникает закономерный вопрос - а причем здесь дети??!!

3) Про сопли и кашель я уже выше высказывалась. Это дело совести каждого. Обсуждать здесь что-то смысла не имеет. Только хочу напомнить, что "отойти в сторонку", сидя в зале рядом с кашляющим, как туберкулезник, ребенком, как-то...мммм....затруднительно.

4) Про подарок. Не знаю, что запомнилось тебе, но я в Кремль ходила лет с 4-5 и до 13-14 каждый год. И подарок там был офигительный. И не в количестве конфет дело (очень хочется поругаться по поводу гадостей, которые ты в этом пункте написала, но ПМС у меня прошел, поэтому не буду), а в их а) качестве б) оформлении подарка. Я помню подарок, стилизованный под Кремлевскую башню, под Куранты, под Кремлевскую стену, под елку с разноцветными шариками-висюльками. Это было красиво, это было необычно, это было УНИКАЛЬНО, ибо больше нигде такого не было. Конфеты там были самые лучшие, какие очень сложно было достать. Да, сейчас конфетами детей не удивишь. Можно купить все, что угодно. Ну так объясни мне в таком случае, может кремль себе позволить класть детям нормальные конфеты, без кучи Е-шек????? ведь самую дешевку положили, и фиг бы даже с ней, с дешевкой, если бы она была безвредная. Так ведь краситель на красителе и эмульгатор на эмульгаторе. Ты даешь своим детям такие конфеты? Я своему - нет. Уж в Кремлевский подарок можно было положить нормальные конфеты, пусть их было бы 10 штук, но их можно было бы есть без риска отравиться.

5)>>"Вы сами признаете, что костюмы клевые, декорации красивые. Значит ощущение праздника есть? А вы за праздником шли? или за коробкой конфет? Почему цена вызвала такое недовольство? 2400руб ЗА ДВОИХ (взрослый и ребенок) - это много?">>
    Нет. Ощущения праздника нет. Есть ощущения мечущихся между лотками детей, воя "мама купи", доносящегося со всех сторон. Есть ощущение разочарование, когда нечего ответить на вопрос сына "мама, а где елка? мы же шли на елку!" Есть ощущение непонимания, когда пытаешься понять, что, собственно, происходит на сцене и не въезжаешь. И видишь вокруг себя безразличные лица детей, которым это действо надоело уже минут через 15 (я уже не о своем сыне говорю). Есть ощущение гадливости, когда вечером, когда ребенок лег спать, по-тихому выбрасываешь из подарка вредные конфеты, предварительно проверив их по списку и прочитав "ракообразующее", "опасное", "запрещено в европе". А в оставшиеся сладости досыпаешь из домашних запасов, потому что осталось там после чистки - на донышке.

Деньги за билет я не платила. Мне, как и многим, он достался бесплатно. Но словосочетание "Кремлевская елка" для многих людей - из разряда чего-то классного и недосягаемого. Особенно для тех, кто сам в детстве там не был. И если люди потратят далеко не лишние деньги на билет и в результате получат только разочарование, я не считаю это справделивым. А декорации и костюмы - это далеко не все. Потеряна сама атмосфера праздника, которая стала атмосферой рынка, людского базара. Даже герои в представлении отправились за исполнением самых заветных своих желаний - знаешь каких? Героиня хотела новое платье, а герой - новый барабан. А раньше спасали деда мороза и снегурочку от злых колдунов. И было как-то все понятнее, добрее и проще.
    Но кому как, видимо. Если устраивает современный формат - это твое право и твой выбор. Но свое мнение я все равно оставлю неизменным.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я ходила на елку в Кремль раз ....ну много...каждый год наверное лет 6...а то и больше...она мне и в детсве не особо нравилась.... ну подарок в виде башни -да, елка громадная.....
    а так....
    мне больше нравилась дургая елка... не помню как точно называлась... вроде та ,что сйечас называет в Мэрии... о в Доме союзов-вспомнила....там была супер елка

я в Кремль не горю желанием вести ребенка...может года через 2.....
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 28.12.2011 в 10:23.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    [quote=Лучик света в темном царстве;565465]да не была елка в кремле никогда хорошей, по моему мнению
    даже в нашем детстве
    подарок да шикарный
    но спектакль всегда был не очень!

+1
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Сейча ёлка в Кремле откровенное гамно, ИХМО
    В том году брала билеты племянницам, они после представления, посвященному полёту в космос оплевались
    В этом году даже не стала брать, кстати у нас в ГД масса непристроенных билетов
    Хвалят елки в ХХС, мэрии, уголке Дурова и цирке, а вот про Кремль ни 1 положительного отзыва
    Раньше еще в Колонном зале дома союзов хорошая программа была
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Вернулись и мы с елки!
    Татка1, там есть елка, на 2-м этаже справа стоит, если стоишь лицом к залу. Как же вы ее не заметили??? Большая, красивая.
    Нам все очень понравилось. Для меня единственный минус - это билеты без мест. Не нравится мне вся это беготня. Так интересно было в холле, двери открыли - все как ломанутся(((
    А остальное все очень здорово: костюмы, декорации, сюжет (для детей самое то), звук прекрасный.
    В следующем году обязательно пойдем!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Вернулись и мы с елки!
    Татка1, там есть елка, на 2-м этаже справа стоит, если стоишь лицом к залу. Как же вы ее не заметили??? Большая, красивая.
    Нам все очень понравилось. Для меня единственный минус - это билеты без мест. Не нравится мне вся это беготня. Так интересно было в холле, двери открыли - все как ломанутся(((
    А остальное все очень здорово: костюмы, декорации, сюжет (для детей самое то), звук прекрасный.
    В следующем году обязательно пойдем!
    На втором этаже, это где вход в амфитеатр? Где всякие пляски устраивались до начала спектакля? Если там, то я понятия не имею, как мы ее не заметили, т.к. мы там все вдоль и поперек излазили. Может, ее вообще не было в первый день, поставить не успели? Я рада, что хоть елка нашлась))))
    Костюмы, декорации да, на высоте, я об этом и писала. А вот с сюжетом не соглашусь. Но тут, как говорится, на вкус на цвет))))Объясни мне, кстати, раз тебе все понравилось, что стало с крысами? Я понимаю, что они исчезли после того, как их генерал сделал запись в книге желаний, но почему это так невнятно показали??? почему не сделали качественную развязку??
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы тоже сходили вчера в Кремль. И тоже совершенно не понравилось. Сюжет какой-то странный, дед мороз появился в конце на 1 минуту, ребенок весь спектакль его ждал. Текст спектакля вообще странный. Фея в одном из своих "монологов" говорит: "Я вам не чумичка какая-то!" По-моему, это не лучшее выражение для феи Вобщем, бред полный, в конце оказалось, что под мышами и мышиным королем подразумевался Наполеон и французская армия. Короче, нагородили всего, а самого главного- деда мороза и снегурочки почти не было. В прошлом году мы были в ХСС, там было просто супер: спектакль со смыслом, после него дед мороз выходил в зал к деткам.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0006.jpg
Просмотров: 31
Размер:	97.6 Кб
ID:	8916Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0008.jpg
Просмотров: 27
Размер:	95.5 Кб
ID:	8917Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0004.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.0 Кб
ID:	8918Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0019.jpg
Просмотров: 28
Размер:	97.4 Кб
ID:	8919Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0017.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.5 Кб
ID:	8920Сходили сегодня на елку в Кремль) очень все понравилось-и развлечение перед спектаклем,и сам спектакль,и подарок и вообще атмосфера там)))) Хотя смысл представления в конце я тоже не поняла-то ли и правда оно было непонятным,то ли меня ребенок отвлекал,так как вертелся в конце,но впечатление оно положительное не изменило))) Немного фото)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0067.jpg
Просмотров: 17
Размер:	93.6 Кб
ID:	8921Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0023.jpg
Просмотров: 18
Размер:	96.3 Кб
ID:	8922Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0058.jpg
Размер:	93.8 Кб
ID:	8923Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0065.jpg
Просмотров: 16
Размер:	97.1 Кб
ID:	8924Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0027.jpg
Размер:	97.4 Кб
ID:	8925Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0020.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.8 Кб
ID:	8926
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Были сегодня. Очень понравилось, правда сели далеко и егоза крутилась все представление. все так же как в детстве подарок тоже понравился, теперь у нас шкатулка есть=) Единственное как-то внезапно закончилось все, но было красиво. Будем ходить каждый год.
    Я лучше в Кремль билет куплю, чем в Пушкинский.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>