+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Я в детстве ходила в Кремль каждый год. До сих пор помню это ощущение праздника, запах елки, красивый спектакль. Сегодня шла с ребенком, ожидая детской сказки. То ли я выросла, то ли все изменилось в худшую сторону, но вышла я с ощущением, что меня где-то обманули, а вот где и в чем - я так и не поняла.

Во-первых, сам Дворец Съездов. Граждане, где елка??? Где живая, красавица-елка, которая стояла в центре зала и вокруг которой мы водили хоровод???? Может, я ее пропустила, и на самом деле она-таки где-то стояла??

Во-вторых, спектакль. Это, граждане, не спектакль, это мюзикл. 90% песен, минимум обычных диалогов. Поют хором угадать слова порой бывает нереально. Я сама пару раз была вынуждена сосредоточиться, чтобы не потерть нить повествования, чего уж говорить о моем 3, 5 летнем ребенке.

В-третьих, сюжет. Наворотили черт-те что, развязки никакой, сюжет высосан из пальца. Дед Мороз появился на 1 минуту в самом конце.

В-четветрых (ожидаемо) куча детей с соплями и с кашлем. Ну как же, последняя елка в их жизни, лучше пойти больными и заразить всех вокруг, чем остаться дома и поболеть.

В-пятых, подарок. Где, спрашиваю я, красивые наборы в виде кремлевских башен? Где неповторимость именно КРЕМЛЕВСКОГО подарка?? Жестяная круглая коробка с маленькой надписью "кремлевская елка". Аццццтой!!

Костюмы конечно на высоте. Декорации тоже. Но стоит оно того, чтобы платить 2500 за билет? Однозначно нет.

Девочки, кто был сегодня на елке, скажите, я одна такая, вышедшая с разочарованием и чувством обмана? Или вам тоже не понравилось?
    Последний раз редактировалось Татка1; 25.12.2011 в 00:15.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    ((( блин, а я вот никогда на елке в кремле не была, недавно только маме говорила, что наконец побываю с ребенком
    =======

можно просто Юля

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Уууу
    Не растраивай меня(((
    Мы в среду пойдем.
    Расскажи, пожалуйста, как там в зале, тепло?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    В кремле елок "нашего детства" уже давно нет. Лет 10 точно как. Театральное представление для детей лет 7-10... Елки кстати я тоже там не видела, но говорят она есть - на улице, правда как к ней попасть я так и не поняла, потому что там ограждение стояло.
    В зале было не холодно, но в холле прохладно ( была правда там года 4 назад). И еще тогда в туалет с ребенком было не прорваться- накурено как в дешевом кабаке.Надеюсь хоть это там изменилось.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    В зале тепло. Почти все дети в маскарадных костюмах, девочки в платьях без рукавов. В туалете не накурено, много кабинок свободных, очередь минимальная. В зале, где по моим воспоминаниям была живая елка, теперь стоят лоточники и продают всякую светящуюся муйню за 400-500 рублей. Мой выклянчил пистолет (500 руб, красная цена ему - 50), тот сломался ровно через минуту. Хорошо еще, что все без проблем меняют, безропотно, тут же. Мы поменяли на другую игрушку, та хоть не такой хлипкой на вид выглядит. Около этих лотков дети зависают дольше, чем у ростовых кукол - сплошные вопли и слезы "мама, ну купиииии!". Готовьтесь к этому, в идеале к ним лучше вообще не подходить.
    Живая елка есть на улице, да. У того места, где начинают пропускать через турникеты (вход в Кутьфью башню), слева на площади. Но ничего особенного, на Тверской такая же стоит, ничем не хуже.
    Сейчас перебрала конфеты из подарка. Куча Е-шек в мармеладе и проч. Муж вообще хотел все выкинуть нафик.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Сама ходила на Кремлевку лет с 7 до 14 вроде,каждый год) всегда все нравилось))) Будет с чем значит сравнить,нам предстоит сходить 2 января)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я вот тоже помню, как у нас в классе билеты раздавались) мы их "тянули" училка клала в шапку бумажки, кто вытянет с крестиком - тот идет на Елку. Я ни разу не вытянула. Но в то советское время мой папа работал в театре Эстрады и билеты на кремлевскую елку у меня всегда были. Ходила туда с 7-ми лет, с 14-ти ходила с племянниками, последний раз была там в 22 года с племянниками, со своим ре идти не хочу, не люблю я, все таки, такие огромные мероприятия.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Татка, а как в твоем детстве билет в кремль доставали?
    У меня воспоминания, что их давали чуть ли не лучшим из лучших. Помнится у нас в классе их распределяла классный руководитель, и я с ней поругалась, потому что она желала дать билет не самой достойной, а своей любимице... целый скандал из-за этого получился

Я никогда там на елке не была.
    Я была круглой отличницей и получала их с завидной регулярностью. Плюс папе на работе профсоюз давал билет, я иногда по 2 раза за каникулы ходила))) И в Олимпийский тоже.
    =======

да не была елка в кремле никогда хорошей, по моему мнению
    даже в нашем детстве
    подарок да шикарный
    но спектакль всегда был не очень!
    самая хорошая елка была в лужниках-на льду! а вот подарок там был плохой
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    в детстве папа часто билеты с работы приносил, елку живую красивую помню, подарки в красной Кремлевской башне, а вот представление вообще не отложилось в памяти.
    в этом году нам предлагали сходить, но думаю это точно не для нашего возраста, поэтому отказались.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>