-
А нам не понравилось
Сначала очередь
Почувствовали себя пленниками концлагеря, огромная очередь, мы пришли в 17-15, с нами разговаривают с помощью громкоговорителя : «Уважаемые родители, не толкайтесь впереди идут ваши дети, достаньте билет заранее…»
В дворец мы вошли в 17-35, народу ну очень много, стоят очереди из желающих занять места. Мы пошли на праздник в фойе, там тоже огромное количество детей и родителей. Началась игра, передавали кубики мягкие, я следила, чтоб дети постарше не толкнули моего, посмотрели на деда мороза, пошли в зал. На горке мне показалось тоже толпа, и отправлять ребенка желания не было.
Сидели мы на втором ряду амфитеатра, видно было плохо, ребенка держала на руках, чтобы видеть сцену мне пришлось сидеть на краю кресла, если откидываешься на спинку, сцену не видишь.
Если бы я сидела в первых рядах партера представление, мне бы понравилось, оно действительно хорошее, но т.к. было плохо видно, впечатление смазано.
Или нам еще рано или это не для нас, не знаю, может нужно двоих детей, чтоб еще папа помогал, и приходить до 17-00, не знаю.
Тот же тепа мне больше понравился, нет толпы такой в фойе, можно купить хорошие места. И подарок был интереснее. Хотя само представление «беднее».
Ну и подарок, конечно, очередной кулек конфет, в домике Алисы дали маленький домик с камнем силы, но для ребенка он оказался ценнее. И в ого-городе динозавра из яйца ребенок с удовольствием выращивал, а тут ну конфеты и конфеты, поставили на полку.
=======
-