ну вот(( а я тоже ведь мячтала дочку повести на кремлевскую елку(( правда потом, в 3-4 года имхо рано для таких масштабных мероприятий. кстати, во времена нашего детства по-моему туда таких и не пускали ведь? туда же вообще родителей вроде не пускали? я же помню потом по кругу дети ходили как зэки на прогулке, а родители их вылавливали...в какой-то год я дооолго по этому кругу ходила, мои чет зазевались, я уже готова была разреветься, что меня забыли...
т.е. получается чего, там пред-спектакольной активности никакой нет что ли? раз елки нет? в хоровод вокруг елки не встают, дед-мороза не зовут, елочку не зажигают?
слушьте, а вот насчет болявых детей, по телеку на выходных видела, как какую-то девочку из регионов не пустили на кремлевскую елку (В смысле билет не дали в школе), потому что у нее не было прививок... а вы говорите пол-зала больных... ну че за маразм...
а мне кстати я не помню чтобы в школе хоть раз билет давали на эту елку, хотя в классе я была первая отличница с 1 по 9 класс. в нашу школу похоже эти билеты не доходили))) билеты все время приносили взрослые - я даже не знаю кто - мама, папа или дедушка...
Дык, мы не спорим, а дискутируемТы, когда кашляешь, себя плохо чувствуешь и не идешь на работу? Или насморк и все, на больничный? Я всегда себя нормально чувствую, если у меня нет температуры. И как можно определить заразность? Не все простудные заболевания заразны. Грипп заразен, а простуда нет.
Я просто в последнее время часто читаю: не пойдем на елку, т.к. не хотим заразиться. Я не очень понимаю, зачем так шугаться. Ну заболеет, иммунитет простимулируется. Хотя мы ни разу на елке ничем не заражались, хотя может быть потому, что у моей дочки слава Богу хороший иммунитет - мы болеем раз в год, ну максимум два.