+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Дык вам лет-то сколько, мы-то уже взрослые, поэтому я не тревожусь, что кто-то толкнет, совершенно спокойно отпускаю на горки, в игры, хороводы. А то, что людей много, ну это мероприятие, по-другому никак.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Короче, кто из моих сходил - остались равнодушными, или стандартный отзыв из серии "понравилось".
    Стало интересным только, что почти все - и маленькие, и наши ровесники, во-первых, туда стремились - это вопрос престижа?
    и, во-вторых, с такой гордостью их родители/бабушки нашим бабушкам рассказывали, вот, мол, мы (МЫ!!) на кремлевской елке были - а вы нет? Наши бабушки, судя по всему, тихо матерились и скрипели зубами. Защищая бабушек, я задавала посетившим вопрос - люди, а куда делись мыши? все мялись и недоуменно говорили что-то типа - "нуу там же открыли книгу желаний", далее я переспрашиваю И? и и далее молчание.. странно, на мой взгляд, если уж понравилось, правда? Что понравилось-то?))

Никита так вообще в робота проиграл все представление.. сам признался - дурака валял.

В общем, мое НЕобъективное мнение - идти или из-за понтов, или потому, что билеты затак достались)))
    в Кремле лучше идти на экскурсии или на детские лекции.
    А елка... если только когда дети станут постарше и всякие Тепы им будут до фонаря и надо будет подумать. ИМХО, Тепа все же рулит. И Дворец спасибо, что посоветовали - я теперь слезно уговариваю мужа переехать туда поближе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6