+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Дык, мы не спорим, а дискутируем Ты, когда кашляешь, себя плохо чувствуешь и не идешь на работу? Или насморк и все, на больничный? Я всегда себя нормально чувствую, если у меня нет температуры. И как можно определить заразность? Не все простудные заболевания заразны. Грипп заразен, а простуда нет.

Я просто в последнее время часто читаю: не пойдем на елку, т.к. не хотим заразиться. Я не очень понимаю, зачем так шугаться. Ну заболеет, иммунитет простимулируется. Хотя мы ни разу на елке ничем не заражались, хотя может быть потому, что у моей дочки слава Богу хороший иммунитет - мы болеем раз в год, ну максимум два.
    На работу хожу((( но там все же детей нет, мне деток было бы жалко заражать.
    По поводу заразности простудных заболеваний, я так понимаю, что если твоя болезнь вызвана, положим, переохлаждением или сквозняком, то ты не заразна. А если вирусом (то же ОРВИ, например, когда насморк кашель и прочий приятный "букет"), то ты можешь заражать.

А шугаются те, у кого и без того дети часто болеют. Какая тут нафиг стимуляция иммунитета, если и так каждые 2-3 недели с пугающей регулярностью?? И ребенка хочется елкой порадовать, и лечить его снова не хочется.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я в детстве в Кремле не была
    Или не помню ее просто
    А вот в цирке на Вернадского и в дет муз театре им Сац помню
    Мне нравилось
    В Кремль Макса как то не хочу тащить когда подрастет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж раньше эта елка была для младшешкольников, трехлеток и двухлеток туда просто никто и не думал водить.

вообще судя по описаниям, б-во елок коммерческих для детей лет с 5-6.

у нас в саду была сегодня платная елка, дык одну девочку вырвало, кто-то плакал (среди героев был пират и баба яга), еще некоторые родители притащили младщих до трех лет, те испугались.

а так нормально) у меня вообще ре не фанат культ-массововости (хороводы и тп). индивидуалист.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр