+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кремлевская елка. Развенчанный миф?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Вернулись и мы с елки!
    Татка1, там есть елка, на 2-м этаже справа стоит, если стоишь лицом к залу. Как же вы ее не заметили??? Большая, красивая.
    Нам все очень понравилось. Для меня единственный минус - это билеты без мест. Не нравится мне вся это беготня. Так интересно было в холле, двери открыли - все как ломанутся(((
    А остальное все очень здорово: костюмы, декорации, сюжет (для детей самое то), звук прекрасный.
    В следующем году обязательно пойдем!
    На втором этаже, это где вход в амфитеатр? Где всякие пляски устраивались до начала спектакля? Если там, то я понятия не имею, как мы ее не заметили, т.к. мы там все вдоль и поперек излазили. Может, ее вообще не было в первый день, поставить не успели? Я рада, что хоть елка нашлась))))
    Костюмы, декорации да, на высоте, я об этом и писала. А вот с сюжетом не соглашусь. Но тут, как говорится, на вкус на цвет))))Объясни мне, кстати, раз тебе все понравилось, что стало с крысами? Я понимаю, что они исчезли после того, как их генерал сделал запись в книге желаний, но почему это так невнятно показали??? почему не сделали качественную развязку??
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Мы тоже сходили вчера в Кремль. И тоже совершенно не понравилось. Сюжет какой-то странный, дед мороз появился в конце на 1 минуту, ребенок весь спектакль его ждал. Текст спектакля вообще странный. Фея в одном из своих "монологов" говорит: "Я вам не чумичка какая-то!" По-моему, это не лучшее выражение для феи Вобщем, бред полный, в конце оказалось, что под мышами и мышиным королем подразумевался Наполеон и французская армия. Короче, нагородили всего, а самого главного- деда мороза и снегурочки почти не было. В прошлом году мы были в ХСС, там было просто супер: спектакль со смыслом, после него дед мороз выходил в зал к деткам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр