Сообщение от
Виноградик
Вернулись и мы с елки!
Татка1, там есть елка, на 2-м этаже справа стоит, если стоишь лицом к залу. Как же вы ее не заметили??? Большая, красивая.
Нам все очень понравилось. Для меня единственный минус - это билеты без мест. Не нравится мне вся это беготня. Так интересно было в холле, двери открыли - все как ломанутся(((
А остальное все очень здорово: костюмы, декорации, сюжет (для детей самое то), звук прекрасный.
В следующем году обязательно пойдем!
На втором этаже, это где вход в амфитеатр? Где всякие пляски устраивались до начала спектакля? Если там, то я понятия не имею, как мы ее не заметили, т.к. мы там все вдоль и поперек излазили. Может, ее вообще не было в первый день, поставить не успели? Я рада, что хоть елка нашлась))))
Костюмы, декорации да, на высоте, я об этом и писала. А вот с сюжетом не соглашусь. Но тут, как говорится, на вкус на цвет))))Объясни мне, кстати, раз тебе все понравилось, что стало с крысами? Я понимаю, что они исчезли после того, как их генерал сделал запись в книге желаний, но почему это так невнятно показали??? почему не сделали качественную развязку??
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!