Короче, кто из моих сходил - остались равнодушными, или стандартный отзыв из серии "понравилось".
Стало интересным только, что почти все - и маленькие, и наши ровесники, во-первых, туда стремились - это вопрос престижа?
и, во-вторых, с такой гордостью их родители/бабушки нашим бабушкам рассказывали, вот, мол, мы (МЫ!!) на кремлевской елке были - а вы нет? Наши бабушки, судя по всему, тихо матерились и скрипели зубами. Защищая бабушек, я задавала посетившим вопрос - люди, а куда делись мыши? все мялись и недоуменно говорили что-то типа - "нуу там же открыли книгу желаний", далее я переспрашиваю И? и и далее молчание.. странно, на мой взгляд, если уж понравилось, правда? Что понравилось-то?))

Никита так вообще в робота проиграл все представление.. сам признался - дурака валял.

В общем, мое НЕобъективное мнение - идти или из-за понтов, или потому, что билеты затак достались)))
в Кремле лучше идти на экскурсии или на детские лекции.
А елка... если только когда дети станут постарше и всякие Тепы им будут до фонаря и надо будет подумать. ИМХО, Тепа все же рулит. И Дворец спасибо, что посоветовали - я теперь слезно уговариваю мужа переехать туда поближе.