классно! не, у нас такого нет. хотя я хожу туда только за рецептами на молочку, но вроде не заметила я автоматов никаких
У нас они прям у регистратуры находятся, и тетушки, сидящие там, сразу всех к ним отсылают)
У нас во взрослой уже год как такая система. И с НГ в детской делают.
Сообщение от Матильда У нас во взрослой уже год как такая система. И с НГ в детской делают. Хм.. А это идея, надо будет и во взрослую заглянуть, а то там я вообще, только до беременности появлялась, жуть кошмар, творился.
У нас во взрослой так, была приятно удивлена, да еще и оборудование появилось новое у окулиста.
Прикольно! Жалко у нас в поликлинике такого нет. А еще лучше, чтобы можно было через интернет записываться.
Сообщение от Myr Прикольно! Жалко у нас в поликлинике такого нет. А еще лучше, чтобы можно было через интернет записываться. А ты узнай 1 у нас по слухам с НГ записаться через инет можно будет. В гос ПК многое поменялось за последний год. Очень много где в лучшую сторону.
Вот это да! Поздравляю с успешным походом! Про нашу поликлинику ничего не знаю, полтора года там не была.
Сообщение от feyka Вот это да! Поздравляю с успешным походом! Про нашу поликлинику ничего не знаю, полтора года там не была. Сама была в приятном шоке ты попробуй просто позвонить и спросить про запись, если пошлют на ..."запись через месяц", тогда все по старому)))
У нас нету такого...