+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Упала и ударилась головой...

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    надо учить показывать где край, учить слазить(ногами вниз), говорить что будет больно если упадет.
    перейти жить на пол.
    и наблюдать.
    когда моя шмякалась, у меня даже видео есть, стоит стоит и бемс головой назад.(я снимала на радость что стоит, а она в конце бемс -последние секунды видео). было желание даже шлем купить(он нам большой был, поэтому не купила).
    но выше мною описанные действия предотвратили падения.
    а сейчас у нас просто истерики, можем лечь на мол и долбиться головой, когда что-то хотим.(вы наверное видели таких детей в магазине), еще до Б я таких родителей не понимала, думала как там можно допустить, а теперь понимаю, что это просто характер такой. приходится объяснять 100раз а толку все равно мало.
    учи-не учи, а все равно падают они, когда уже все прекрасно умеют...
    мы на пол давно перешли, и маты гимнастические лежали на полу вокруг дивана, а все равно с дивана брякнулись уже моно сказать в сознательном возрасте...
    по поводу долбиться головой об пол - ни разу еще не встречала детей, которые бы не долбились так головой о пол, и по-моему дело тут не в характере у меня сейчас так младший долбится, когда ему что-то не нравится... А еще дети долбятся головой о стену (специально) - изучают физику таким образом...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ох, уследить трудно, если только 24 часа за руку держать. У меня даже дочка может умудриться упасть, хотя уже и не лялька. Посоветую тебе только наблюдать не только несколько дней, через месяц тоже могут последствия проявляться.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    учи-не учи, а все равно падают они, когда уже все прекрасно умеют...
    Вот именно. Катя у нас с 5,5 месяцев на полу как только ползать начала учиться так и переселили.А сейчас на кровать сама залезает и слезает,как положено ногами.Но вот почему то нравится ей на кровати играть,залезает и сидит,иногда садиться прям спиной к краю,уже несколько раз ловили в полете. Или вообще встает и не держится,еще и прыгать пытается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр