Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Дочь ВСЕ время на антигистаминных и диете - почти не проходит аллергия. (красные пятна на попе, животе, ногах).
В Черногории жили месяц летом. Зиртек не пили, дочь ела почти всё - курицу, клубнику, абрикосы, даже мороженное пробовала, - вообще не было аллергии (только на яйца). Я думала, что просто переросла дочь аллергию и можно спокойно выдохнуть. Фигушки - всё снова вернулось.
Во многом, у нас из-за этого и ГВ рано закончилось - дочь постоянно обсыпало, в итоге мне разрешили есть только кабачки и цв. капусту, даже все мясное-молочное попало под запрет...

Насчет лаврового листа - думаю, ты просто какую-то страшилку читала, ведь его во все супы добавляют. И никто беременным есть эти супы не запрещает
Значит, у вас может быть как раз не пищевая аллергия основной. И при ГВ, как раз, тоже похоже на это.
А про страшилку - одно дело, два листа, а другое - отвар! Не знаю, не уверена в безвредности. Сама читала, что лавр лист можно не ранее, чем за пару минут до окончания приготовления класть, долго варить нельзя. Хотя твое желание любыми средствами вылечить ребенка вполне понимаю, себя прекрасно помню.