Сходите к Чебуркину
его тут много кто хвалил на форуме, я так рада что мы к нему пошли
а агуши, темы и т.д. даже с бесцветными фруктами запросто могут давать аллергию
Сходите к Чебуркину
его тут много кто хвалил на форуме, я так рада что мы к нему пошли
а агуши, темы и т.д. даже с бесцветными фруктами запросто могут давать аллергию
Внесу свои пять копеек
У нас резко обостряетсяпищевая аллергия в период прорезывания зубов. Стул и проч. при этом отличные. Но пятна по рукам, ногам, промежности, попе - жутчайшие, зуд сильный. На это время оставляю еду по минимуму.
Подумай, нет ли у вас связи с зубами по времени возникновения обострений.
И к сладким творожкам и йогуртам - не давала и не даю, т.к. считаю неполезным.
С зубами никакой связи нет.
Сладкие творожки и йогурты тоже не считаю полезными, но другие (кислые) дочь уже давно есть перестала. А кормить хоть чем-то надо ребенка... Вместо молока и молочных каш до сих пор даю смесь, т.к. просто молоко у нас тоже под подозрением осталось.
Насчет непищевой аллергии уже давно задумывалась, но вот как ее вычислить?! Животных в доме нет, ковров нет. Вода? Московская атмосфера? Ремонтная пыль (мы в новом доме живем, вокруг полно квартир еще ремонтируются)? А может у нас в квартире что из отделки дает такой эффект? Вот как реально в этом разобраться и найти источник аллергии?
лавровый лист мне не помогал (я в детстве жутко страдала аллергиями - и пила, и практически мылась с нем - он сушит и типа зуд снимает.)
Кора дуба еще заваривалась - у нее дубильные свойства типа. Тоже так себе.
Все эти отвары причину аллергии не устраняют.
А вы кишечник обледовали? на всякую дрянь (дисбак, лямблии и т.п.)?
Нам при АД помогал только а) пурелан - коже возвращал эластичность б) скин-кап - убирал и подсушивал сами пятна. (ир, у меня скин-кап кстати остался вроде бы - если что могу отдать. уточню тока срок годности).
на пыль можно вычислить. Мы планируем сменить район проживания из-за этого, но мы и так планировали расширять жилплощадь, так что просто ускорили процесс. Но у нас и район такой (Марьино), что очевидно ,что экология ужасная. Причем с каждым годом она заметнее хуже. В этом году, я, на своем 16 этаже не могу зимой окна открывать на проветривание - сразу же слой сажи на подоконнике появляется.