+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про средства от аллергии вопросы. Да и вообще вопросы....

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С зубами никакой связи нет.
    Сладкие творожки и йогурты тоже не считаю полезными, но другие (кислые) дочь уже давно есть перестала. А кормить хоть чем-то надо ребенка... Вместо молока и молочных каш до сих пор даю смесь, т.к. просто молоко у нас тоже под подозрением осталось.
    Насчет непищевой аллергии уже давно задумывалась, но вот как ее вычислить?! Животных в доме нет, ковров нет. Вода? Московская атмосфера? Ремонтная пыль (мы в новом доме живем, вокруг полно квартир еще ремонтируются)? А может у нас в квартире что из отделки дает такой эффект? Вот как реально в этом разобраться и найти источник аллергии?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    лавровый лист мне не помогал (я в детстве жутко страдала аллергиями - и пила, и практически мылась с нем - он сушит и типа зуд снимает.)
    Кора дуба еще заваривалась - у нее дубильные свойства типа. Тоже так себе.
    Все эти отвары причину аллергии не устраняют.

А вы кишечник обледовали? на всякую дрянь (дисбак, лямблии и т.п.)?

Нам при АД помогал только а) пурелан - коже возвращал эластичность б) скин-кап - убирал и подсушивал сами пятна. (ир, у меня скин-кап кстати остался вроде бы - если что могу отдать. уточню тока срок годности).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Насчет непищевой аллергии уже давно задумывалась, но вот как ее вычислить?! Животных в доме нет, ковров нет. Вода? Московская атмосфера? Ремонтная пыль (мы в новом доме живем, вокруг полно квартир еще ремонтируются)? А может у нас в квартире что из отделки дает такой эффект? Вот как реально в этом разобраться и найти источник аллергии?
    на пыль можно вычислить. Мы планируем сменить район проживания из-за этого, но мы и так планировали расширять жилплощадь, так что просто ускорили процесс. Но у нас и район такой (Марьино), что очевидно ,что экология ужасная. Причем с каждым годом она заметнее хуже. В этом году, я, на своем 16 этаже не могу зимой окна открывать на проветривание - сразу же слой сажи на подоконнике появляется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на пыль можно вычислить. Мы планируем сменить район проживания из-за этого, но мы и так планировали расширять жилплощадь, так что просто ускорили процесс. Но у нас и район такой (Марьино), что очевидно ,что экология ужасная. Причем с каждым годом она заметнее хуже. В этом году, я, на своем 16 этаже не могу зимой окна открывать на проветривание - сразу же слой сажи на подоконнике появляется.

Ужассно конечно.
    К нам в Дмитров многие приезжают на ПМЖ с детьми аллергиками из Москвы, именно из за того, что сдесь им лучше.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ужассно конечно.
    К нам в Дмитров многие приезжают на ПМЖ с детьми аллергиками из Москвы, именно из за того, что сдесь им лучше.
    мы к сожалению, отказались даже от переезда в Королев - все таки неудобно каждый день в Мск ездить. Но все равно будет куда нибудь в южное бутово перебираться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр