-
И мы сегодня там были! Мы ехали туда конкретно за представлением, ожидания оправдались на 100%! Сидели тоже в бельэтаже, 4й ряд. Ребенок слава богу всё высидел до конца, даже спрашивал что-то по ходу сюжета, интересовался. Актеры как раз проходили рядом с нами в проходе, и сыну удалось и звездочку зажечь из их рук, в общем, здорово, что хотя бы такой интерактив был, дети все были в восторге, кто рядом сидели.
Само представление, на наш взгляд, было просто шикарное! Продуманная и качественная постановка, декорации,костюмы, игра актеров - всё на высоте! Я, если честно, не ожидала и думала будет что-то посредственное (судя по отзывам о других елках Простоквашине, Лунтике и т.д.). В общем, мы с мужем были приятно удивлены таким качеством, действительно достойно.
Немного затянуто было в самом конце с мыльными пузырями, но всё равно интересно, хотя издалека плоховато видно нам было.
По возрасту, на мой взгляд, наши 3.5 года - это самый-самый минимум, на грани. Более мелким детям точно было бы сложно высидеть 1.5 часа и еще следить за сюжетом. Конечно, были там и малыши, но сужу по своему - полгода назад он бы не выдержал такое и ему было бы неинтересно. Хотя, конечно, дети бывают разные и надо судить по своему. У меня в плане усидчивости ребенок среднестатистический)
В общем, мы ставим твердую пятерку за сам спектакль, организация тоже нормально, ну а всё остальное я не знаю как оценить, потому что нам в общем-то ничего больше не было важно - ни еда, ни игрушка. Да, забыла отметить - вся эта китайщина сверкающая, как ни странно, продается по приемлемым ценам - сын выпросил меч, он стоил 200р, мы изначально думали что в районе 500 придется отдать, но цены гораздо ниже. Приятно.
Единственный минус - очень далеко. Мы ездили на метро, дорога у нас заняла 1,5 часа. На машине, думаю, было бы не быстрее (если не дольше из-за пробки, МКАД в районе Крокуса практически стоял, когда мы приехали).
Парочка фото чтобы понять, что за спектакль:

тут еще фото: https://picasaweb.google.com/1125151...eat=directlink
Последний раз редактировалось Dashenka; 25.12.2011 в 21:02.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алинчик (27.12.2011),
Юлуна (25.12.2011)