Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Чебурашка в Крокус Сити Холл (отзыв)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    И мы сегодня там были! Мы ехали туда конкретно за представлением, ожидания оправдались на 100%! Сидели тоже в бельэтаже, 4й ряд. Ребенок слава богу всё высидел до конца, даже спрашивал что-то по ходу сюжета, интересовался. Актеры как раз проходили рядом с нами в проходе, и сыну удалось и звездочку зажечь из их рук, в общем, здорово, что хотя бы такой интерактив был, дети все были в восторге, кто рядом сидели.
    Само представление, на наш взгляд, было просто шикарное! Продуманная и качественная постановка, декорации,костюмы, игра актеров - всё на высоте! Я, если честно, не ожидала и думала будет что-то посредственное (судя по отзывам о других елках Простоквашине, Лунтике и т.д.). В общем, мы с мужем были приятно удивлены таким качеством, действительно достойно.
    Немного затянуто было в самом конце с мыльными пузырями, но всё равно интересно, хотя издалека плоховато видно нам было.
    По возрасту, на мой взгляд, наши 3.5 года - это самый-самый минимум, на грани. Более мелким детям точно было бы сложно высидеть 1.5 часа и еще следить за сюжетом. Конечно, были там и малыши, но сужу по своему - полгода назад он бы не выдержал такое и ему было бы неинтересно. Хотя, конечно, дети бывают разные и надо судить по своему. У меня в плане усидчивости ребенок среднестатистический)

В общем, мы ставим твердую пятерку за сам спектакль, организация тоже нормально, ну а всё остальное я не знаю как оценить, потому что нам в общем-то ничего больше не было важно - ни еда, ни игрушка. Да, забыла отметить - вся эта китайщина сверкающая, как ни странно, продается по приемлемым ценам - сын выпросил меч, он стоил 200р, мы изначально думали что в районе 500 придется отдать, но цены гораздо ниже. Приятно.

Единственный минус - очень далеко. Мы ездили на метро, дорога у нас заняла 1,5 часа. На машине, думаю, было бы не быстрее (если не дольше из-за пробки, МКАД в районе Крокуса практически стоял, когда мы приехали).

Парочка фото чтобы понять, что за спектакль:

тут еще фото: https://picasaweb.google.com/1125151...eat=directlink
    Последний раз редактировалось Dashenka; 25.12.2011 в 21:02.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (27.12.2011), Юлуна (25.12.2011)

Древовидный режим