Вам повезло! Скорее всего, это была не истинная аллергия на молоко, она так быстро не проходит...![]()
Из молочных продуктов я смогла ввести себе в рацион только козий сыр, и то через полгода где-то
А на козью смесь он отеком квинке отреагировал
Мустела - не очень хороша для аллергиков. Лучше Авен трикзера или Локобейз.
ух, епрст. я таких даже слов не знала))) трикзера... локобейз...
век живи - век учись!!
спасибО!!!!
у нас - да, достаточно быстро прошло. но убирала все-все, что содержало молоко (даже хлеб периодами). и без дломашних плюшек скучааалааа....
а потом, после года уже, кстати, Хома попробовал обычное молоко - такую морду сквасил, что одуреть. и на следующий день слегка пятнистый ходил.
Проверьтесь на стафилококк. У нас также сыпь на лице началась в месяц. Тоже думали, что аллергия, купала в травках, исключила почти всё из рациона, сидела практически на воде. Только через две недели сдали анализ, оказался стаф. Дабы не гадать и не пичкать лекарствами ребенка, сдайте анализ на стаф.
Natulka (26.12.2011)
Лисичка +1 у нас все тоже самое, но так сложно сказать, надо видеть конечно. У нас былужас, сплошная корка в 1 мес!
Не разрушается ни в каком виде... Это-то и ужасно. Естественно, что в чистом молоке его больше, чем например в кефире или сыре. Но если действительно есть аллергия на молочный белок - то никаких продуктов молочных есть нельзя! Я когда снимала с ГВ ребенка, пыталась ввести ему смеси с расщепленным белком - было ужасно... два отека квинке...
Но ты сначала установи, точно ли это на белок коровьего молока. А то зря уберешь всю молочку...
30/12 сдадим кровь на стафилококк, тк экг идем делать - пока нет возможности съездить. Вчера корочка на той щечке проблемной ушла, но на ее месте куча мелких прыщиков, лобик стал почище и другая щечка тоже, но у меня такое ощущение, что стали появляться новые прыщики...Молочку не ела, лучше не становится, в общем надо сдать кровь.
Natulka (29.12.2011)