+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: насморк, чем лечить?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не увидела на линейке 4 -ку, за рисунок спряталась. только 13 дней вычитала. Но все равно, если ничего не течет, сосудосуживающие капать не стоит.
    отривин беби - это альтернатива аквамарису, а не сосудосуживающие капли (!!!). Не нравится отривин беби, капайте аквамарис, только он раз в 5 дороже будет. Капать младенцам в нос физрастовор - вполне естественная процедура, особенно зимой в условиях непотнятой погоды на улице и отопительного сезона.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Прости не разобралась в каплях (поленилась).
    Но я ничего никому никогда не капала. Может в этом нет ничего противоестественного, но сильно естественным я тоже не нахожу. А погода влажная, разве нет?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Прости не разобралась в каплях (поленилась).
    Но я ничего никому никогда не капала. Может в этом нет ничего противоестественного, но сильно естественным я тоже не нахожу. А погода влажная, разве нет?
    ну не знаю, у нас всегда есть дежурные капли физраствора (аквалор, отривин беби), очень мне помогают за носом ухаживать. В период насморка просто больше физраствора уходит, без него капаю когда вспомню, либо после ванны, чтобы нос промыть. Дома из-за отопления очень сухой воздух, а на улице микробный
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я при насморке промываю отривин беби+аспиратор назальный,мне очень нравиться,супер вещь,насморк очень быстро проходит.С сыном про аспиратор незнала,мучилась долго,а потом спрынцовкой сопли вынимала,это ужас конечно.
    =======

Dina offline Форумчанин Dina 10
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ночью малыш начал похрюкивать, но носом дышит, текущих соплей нет, все как всегда, но хрюкает, т.е. это заметно...
    каждый день с рождения капаю утром и вечером аквамарис или физраствор, 1 раз в день всегда чищу нос.
    что сейчас делать?
    Я своего ребнка всегда от насморка лечила медом с соком моркови. Нам хорошо помогало. А когда засыпала она, то я соль грела и в платочек завязывала и на переносицу.Отлично помогало

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2