+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: насморк, чем лечить?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Прости не разобралась в каплях (поленилась).
    Но я ничего никому никогда не капала. Может в этом нет ничего противоестественного, но сильно естественным я тоже не нахожу. А погода влажная, разве нет?
    ну не знаю, у нас всегда есть дежурные капли физраствора (аквалор, отривин беби), очень мне помогают за носом ухаживать. В период насморка просто больше физраствора уходит, без него капаю когда вспомню, либо после ванны, чтобы нос промыть. Дома из-за отопления очень сухой воздух, а на улице микробный
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я при насморке промываю отривин беби+аспиратор назальный,мне очень нравиться,супер вещь,насморк очень быстро проходит.С сыном про аспиратор незнала,мучилась долго,а потом спрынцовкой сопли вынимала,это ужас конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр