-
а мы сегодня в цирке на Вернадского были
на "Новогодней тайне Алисы" (Алиса не та, что в Стране чудес))
билеты бабушке профсоюз выдал, поэтому билет был самый дешевый (300 р), на саааамом последнему ряду, НО там так хорошо все видно и удобно оказалось)))
само представление мне не очень, вот если бы убрать всю эту болтологию и поиски кристалла в промежутках между номерами, то было бы хорошо - но это мне надо видимо просто в цирк, а не на Ёлку... ребенок тоже пока особо не оценил в силу возраста, смысл я думаю ему был не понятен всей истории...
А так внимателен он был первые полчаса наверное, пока все ново, потом увидел у соседей бутерброд и сказал, что хочет домой есть суп))) тогда в ход пошли мандарины и хлебцы...
потом антракт, высидели вторую часть уже более беспокойно - папа с содроганием сравнивал это с полетом летом на самолете))))) Папа, к слову сказать сам весь измаялся -не любит такие мероприятия)
Ребенку больше всего запомнился мишка на велосипеде)) и подарки от деда мороза в конце - пер два подарка почти до машины, ни кому не давал))) теперь дома играет с конфетами - перекладывая их туда-сюда)
Подарок - в жестяной коробке красивой с ручкой: конфеты+очки бумажные на резинке в виде дракона+рекламный магнитик с Дедом Морозом. Конфеты - ну так, всяки разны, хорошие попадаются, муж съест). +яйцо не киндер - есть вообще невозможно.
Сфотографироваться не с кем из животных как приехали не успели+там лисы какие-то страшноватые были), а в антракте не успели дойти до первого этажа, но так немного пофотались...
пончики - 200 р за 160 г (6 штук)
вата - 120 р
В целом хорошо сходили) мне понравилось) но 2 часа для нас это много пока. Сейчас вспоминаю, что когда бабушка мне надиктовывала список Елок, а я выбирала, то попутала Вернадского и уголок Дурова(((
=======
-