Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И я расскажу про ёлку :)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Молодцы! Напишу и я.....
    У нас такая же была программа для деток в пятницу. Было 7 человек детей и мам ( одна девочка заболела) в возрасте от 2,5 г- 3.6г( одна девочка,остальные +/- 2-3 мес). Из конкурсов: на бумажную елку дети лепили бумажные шарики и наклейки, из песочного теста они фигурки делали,а потом мы в духовку всё это убирали,собирали снежки в ведро,потом делились на команды и кидались, клеяли снеговичков из бумаги с использованием пластилина и отправляли их за Дедом Морозом. Затем был полноценный ужин с компотом и после этого к нам пришла Снегурочка с которой мы пели и показывали песенки,типа Автобус,Жираф и зоопарк ,после этого до нас дошел Дед Мороз ,с которым водили хоровод ,рассказывали стишки,кто мог,и получали подарки. Мой сын впервые рассказал стишок на публике В качестве подарков были Паровозик -шестеренки и Волшебный мир и Джунглях из той же серии. Огромное -преогромное спасибо Юле-chapyc за содействие в подарках! Дети были в восторге. После этого мамы немного отвлеклись на свой фуршет,а дети посмотрели мультики. Затем вынесли пирог со свечами 2012 и детки их задули и еще одна игра " Мыльный пузырь" с холохупом . На последок один папа на улице нам устроил фейерверк(у него вид деятельности связан с банкетами и пиротехнткой ). В общем,было супер!!!!! Собирались в 17.00, домой с сыном мы пришли в 21.15. Тоже писали сценарий ,если надо ,поделюсь. Я занималась подарками и снимала на видео,другая мама фото,кто-то занимался фуршетом нам и столом для детей,кто-то рисовал " Открытку Деду Морозу" и плакат 2012, кто-то украшательством и заготовками для бумажных снеговиков и елок ,кто-то отвечал
    песочное тесто для печеньев. Действо проходило в трехкомнатной квартире. Украсили отменно,весь потолок был в шарах и серпантинах ,по стенам снежинки ,стенгазеты. Приносили даже стульчики и столик,чтобы дети там лепили,клеяли и ели. В общем,я полностью разделяю восторг автора,т.к знаю что такое самим организовать праздник для деток!!!!
    P.S. Фото на обработке. Сама еще не видела.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.12.2011 в 14:36.
    =======

Древовидный режим