Меня вообще такие отношения шокируют, если конечно это правда. Но шокируют только в первую секунду, потом мне всё равно.
А вообще время всё раставляет по местам и будет потом ясно кто серьёзно или нет.
Да ну вас! А если ей просто праздника захотелось, знаете, жизнь не вечна, а женщиной и любимой, и в 60, и в 80 хочется быть, наверняка.
А вас послушать так после 60 надо накрываться простыней и тихо ползти в сторону кладбища, авось за 20 лет оставшейся никому ненужной жизни и доползешь.
При ее деньгах она вполне себе может устроить сколько угодно праздников, с какими угодно возрастами мужей.
Я конечно, не знаю как вы себе представляете женщину пенсионного возраста, есть разные и не все обрюзгшие и морщинистые, но опять же думаю ей с ее деньгами вполне не сложно поддерживать тело в нормальном состоянии, так что бы и 35летний не блевал в уголок после секса

Я где-то прочитала что Пугачева является королевой геев и покрывает их активно и что Галкин гей и их союз призван отвлечь от этого факта, и они оба преследуют этим какие-то свои цели - он ее пожизненно обеспечивает всем, а она от его ориентации отводит глаза окружающих
))))))) вот така сплетня
а что такого, какая разница тебе кто кому кем годится? мужики вон женяться на молодушках, им можно, а нам нельзя? а мадонна?