Да я тоже слышала, что у нее новый кавалер - и красивше, и моложе... А тут опять этот "старый" Галкин... Нестыковочка...![]()
Мышонок, дело-то все в том, что не все 100% теток в возрасте устраивают романы с молоденькими пацанчиками, а некий процент от. Точно такой же процент, как в самых разнообразных жизненных случаях, случаях, когда, например, из новорожденного милого розового пупса в будущем получается мелкий гаденыш или страшный маньяк. Так зачем же теперь в каждом младенце видеть посягателя на жизнь других, а каждой пожилой женщине отказывать в праве быть любимой, в т.ч. кем-то помоложе?
Меня покоробило, как написали "старая, толстая". Вы ведь оскорбляете старость и совершенно коричневым образом относите толстых людей к недочеловекам.
А вообще, прав был Крылов, когда утверждал, типа, "моськи, знать, сильны, коль лают на слона".
Последний раз редактировалось brusnika; 26.12.2011 в 02:18.=======
Меня подружка-американка порадовала, что ее мама в свом 72 с бойфрендом (постарше, правда, Галкина, в его 79) секс имели на тот момент чуть ли не каждую ночь. Т.ч. с либидо бывает все в порядке в любом возрасте.
А если кто-то не может себе представить чего-то - и слава Богу, и не представляйте, только другим в праве не отказывайте.
А то ведь вы же не представляете и того, как это в нормальном возрасте у полных и очень полных (толстых и жирных по-вашему) женщин возможен секс по-любви, а не по каким-нибудь соображениям и в полной темноте.
(ПыСЫ: если что "вы" написала с маленькой буквы, в качестве обобщения про тех, кто с нескрвываемым отвращением упоминает про людей с избыточным весом)
а я тоже не поняла такого "буээээ" Реально,дед на девочке жениться-нормуль,а наоборот-уже типа неправильно. Каждый имеет право на счастье и личный закос. У всех свои закосы. И физиологичность у всех своя,наверно. Для меня спать со старым дедом куда как менее физиологично,чем с юношей.
Я тоже не очень себе представляю - да и не хочу, если честно, представлять, как это бывает в подобных случаях, но точно не буду осуждать других женщин и мужчин за этот выбор. Могу осуждать гаденьких толстопузых кошельков-на-ножках, но не за факт выбора молоденькой, а за отвратное поведение, отвратное отношение к людям вообще и отвратную жизненную позицию (ничего не имеющую общего с полноценным партнерством), а за то, что два разновеликих по возрасту человека хотят быть вместе никогда не буду осуждать.
Наша приятельница, очень интересный человек, была прекрасной женой и матерью ребенка очень интересного, "штучного", можно сказать, человека, при их разнице больше 30 лет, познакомилась лет в 19, несколько лет сопротивлялась брачному предложению, потом таки поженились - тайно, чтоб нико не осудил, потом дите родили - тоже не сразу решились... Да, это было "не физиологично" - видеть старенького папу с юркой дочуркой, но ей-богу. это было здорово, и это было счастье со всех трех сторон.
Галина, я Вас видимо задела за живое)))) Это называется, у кого чего болит - Вы так остро среагировали на вес и возраст. К слову, я сама не Дюймовочка и вполне представляю последствия излишнего веса для внешности и привлекательности (особенно для молоденьких мальчиков).
Тяга молодых к старым - это вообще-то болезнь, именуемая геронтофилией. Я конечно понимаю, что любви все возрасты покорны и тыпы, но не могу согласиться, что разница в возрасте в 30 лет (и неважно, кто старше: мужчина или женщина) - это нормально. Хотя бы потому, что физиология в возрасте уже не та, и привлекать дряблое (увы, все мы стареем, от этого никуда не деться и это нормально!) тело уже не может.
Да, я циник, я не верю в любовь при такой разнице в возрасте. Это расчет - денежный ли, моральный, или еще какой, но расчет. И пожилые дядьки с толстыми кошельками, искренне верящие в то, что молодая фотомодель любит их исключительно за их богатый внутренний мир, выглядят смешно и глупо. И также выглядят пожилые дамы со всеми вытекающими возрастными изменениями, уверенные, что представляют интерес для мальчиков лет двадцати.
Не спорю, есть люди, которые и в 60-70 выглядят лет на 20 моложе. Но Пугачева, увы, к ним не относится. Именно поэтому я никогда не поверю в какие-то чувства между ней и Галкиным.
По опросам моих знакомых, 100% из 100% сказали "фу, совсем сдурела бабка на старости лет. С Галкиным тем более все понятно".