+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Пугачева вышла замуж за Галкина

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это версия... а насколько она правдива?...
    Киркоров собирался за нее судиться с журналом.

Ps: лично мне совершенно все равно, в чьем пузе жил этот ребенок. Не понимаю, на что должен влиять этот факт?
    Если она суррогатная мать, значит ребенок биологически не ее..
    ну это сам киркорыч говорил в интервью в каких то новостях что-ли да и везде помоему говорилось и писалось когда новость всплыла о дочке.
    Да она суррогатная конечно, биологическая мать, типо он давно планировал, все по договору, добровольно, за хорошую оплату и т.п.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я слышала что Киркоров за эту информацию судиться с распространителем собирается. И имя не называл.
    Но может у меня и неточные сведения. искать чтобы проверить не буду.
    Если найдешь это интервью - кинь ссылку.

Та девушка, которую называли суррогатной матерью, жена состоятельного человека. Для чего ей это?
    ну одно дело что-то гдето прочитать, сама понимаешь что могут написать что угодно, а другое когда человек собственным ртом говорит)))
    Девушка его хорошая давняя занкомая, думаю дело было не в деньгах только..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ну вот тут полно всякого если интересно..много пересматривать http://video.yandex.ru/#search?text=...0%B8&where=all
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6