Голосование: Вы сделали/будете делать прививку от ветрянки своим детям?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Опрос про прививку от ветрянки

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

Опрос про прививку от ветрянки

поспорила со знакомой на тему, много ли людей делают эту прививку. хочу статистику собрать.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    я сформулирую ответ иначе - сделаем прививку не для того, чтобы не болеть, а для того, чтобы, если заболеет, течение болезни было легче и без осложнений!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я сформулирую ответ иначе - сделаем прививку не для того, чтобы не болеть, а для того, чтобы, если заболеет, течение болезни было легче и без осложнений!
    +1 полностью согласна.мы делали в 3 года,сейчас в группе ветрянка,мы пока незаболели.а если и заболеет,легче будет ее перенести.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    +1
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ответила: нет, пусть лучше болеют
    от ветрянки "бегать" не хотела.
    в группе был карантин и мы не стали исключением. Аня у меня болела "легко" если это можно назвать болезнью- все неудобства -этот то что чесалось все 1 день. пили антигист, и мазались 1 раз на ночь меновазином.
    а вот я в свои 29 переболела жутко, помимо того что на мне живого места не было, температуры стабильно от 37,5 до 38,8 на протяжении дней 5-6, и дикоко чесания- от которого мне ничего не помогало, мне реально умереть хотелось, я 2-е суток не спала чтобы контролироватьи не разодрать все к чертям- спаслась только ксизалом( но он собака стоит как чугунны мост-для препарата от аллергии)
    и сестренка(21г) переносит легко, еще легче чем моя дочь. похоже я болела за всех 3-их. сестра специально не пошла делать прививку( ее можно в первые 72 часа от заболевания в семье типа) чтоб уж раз и навсегда.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас есть. очень пригодилась. в саду был карантин по ветрянке, а нам на опеарцаю, если бы не было прививки нам бы пришлось все откладывать и пол-года ждать очереди на операцию.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А я не знаю какой вариант выбрать....
    Лет до 10 хочу,чтоб сами переболели,если не заболеют к этому возрасту,то тогда сделаю....
    В апреле контактировали плотно с друзьями,у которых вся семья друг за дружкой переболели ветрянкой,но так и не заболели....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    о, ну неплохо 1/3 все-таки делает прививку. я думала меньше будет ))
    мое отношение - нормально. я и себе хотела сделать, но как-то не посчитала необходимым видимо. теперь переболела ))
    жду, что дочка переболеет на днях, прививку не планирую ставить...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр