Голосование: Вы сделали/будете делать прививку от ветрянки своим детям?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Опрос про прививку от ветрянки

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас есть. очень пригодилась. в саду был карантин по ветрянке, а нам на опеарцаю, если бы не было прививки нам бы пришлось все откладывать и пол-года ждать очереди на операцию.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    о, ну неплохо 1/3 все-таки делает прививку. я думала меньше будет ))
    мое отношение - нормально. я и себе хотела сделать, но как-то не посчитала необходимым видимо. теперь переболела ))
    жду, что дочка переболеет на днях, прививку не планирую ставить...
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    вырванные фразы из контекста не могут быть объективно обсуждаемы. Причем здесь эксперименты над моим ребенком! Множество людей готово экспериментировать над своим ребенком вводя ему в организм миллионы микроорганизмов через пищеварительный тракт и считают это панацеей от всех проблем. Каждому свое. На самом деле, я не производитель вакцин и не провожу тут рекламную акцию, просто поделилась инфой, а как ее воспринимать - личное дело каждого.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Диалога не получается. Слишком молодых для того, чтоб извести как класс. Я писала об этом. А для применения они уже давно не слишком молодые, о чем я писала выше. Поэтому и говорю о вырванной из контекста фразе. А про тяжело больного ребенка и антибиотики я не писала ВООБЩЕ!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    на мой взгляд не ужас. но я думала, будет меньше.
    та девушка приводит довод один единственный. что переболевший ветрянкой, имеет в организме вирус варицелла зостер, который при неблагоприятных обстоятельствах способен вылезти как опоясывающий лишай.
    а прививка исключает этот момент. вот ее аргумент.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3