+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Щетка-фен

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

Щетка-фен

Девочки, кто пользуется посоветуйте, пожалуйста, надоело мне укладываться феном и брашингом, решали попробывать сие чудо-техники. Если у кого есть расскажи какая модель и нравиться ли вам или нет? Что ноавиться, что не нравиться? Как давно пользуетесь? Заранее спасибо.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня типо такой http://www.technopark.ru/product/1/14767/123/x/0.html

Я очень довольна

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ой, может мне тоже надо! а то как-то рук не хватает...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    У меня кау раз такой как по ссылке. Что-то не пошел. Брашингом и феном все-же лучше. Но это зависит от того как кончики закручиваете. Если наружу, то нормально. Если во врутрь- то фен дует с внутрь пряди, и не очень получается, волосы нормально не закручиваются и не блестят.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Стася, вот моя темка про щетку, довольна до сих пор. Советую
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D1%82%D0%B0.

Да спасибо, вот выбрала 3 варианта и теперь пытаюсь выбрать среди них)))))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня такая как по ссылке в первом сообщении, мне не очень понравилось. Но у меня волосы вообще плохо укладываемые.Щетка эта прикольна тем, что очень хороший эффект расчесанных волос, т.е. как будто действительно вышла из салона, но объем и закрученность она мне не дает, даже если с пенкой пытаюсь накрутиться
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    я юзаю бебилисс. Вот такой: http://www.babyliss-paris.ru/ru/2735...vyipryamleniya
    Довольна как слон!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

а как давно она утебя? а то начиталась, что поскольку щетина на щетках натуральная через год сами насадки можно выбросить

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Она у меня с мая месяца, юзаю пару раз в неделю.
    Почему выбросить? У меня есть щетка брашинг из нат. щетины - уже ей года три или четыре и все ок. А вот как раз искуственные раз в год точно выбрасываю, ну по крайней мере раньше.
    Единственное но - если волосы очень короткие, то не подойдет такая щетка по диаметру. Меня когда обкорнали сильно, мне пришлось перейти как раньше - фен и щетка.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме